Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 29 января 2019 г. N 202 "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 9 февраля 2016 г. N 304 "Об утверждении порядка ведения реестра промышленных кластеров и специализированных организаций, соответствующих требованиям к промышленному кластеру и специализированной организации, в том числе обеспечения своевременного внесения изменений в содержащиеся в указанном реестре сведения" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Порядок ведения реестра промышленных кластеров и специализированных организаций промышленных кластеров.

Уточнен список включаемых в реестр сведений. В частности, исключен объем финансирования программы развития кластера.

Специализированные организации обязали направлять обращения в случае изменения сведений о кластере и самой организации в течение 60 дней.

Предусмотрено исключение из реестра в случае неподтверждения соответствия кластера и организации установленным требованиям.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 29 января 2019 г. N 202 "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 9 февраля 2016 г. N 304 "Об утверждении порядка ведения реестра промышленных кластеров и специализированных организаций, соответствующих требованиям к промышленному кластеру и специализированной организации, в том числе обеспечения своевременного внесения изменений в содержащиеся в указанном реестре сведения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 марта 2019 г.

Регистрационный N 54098


Настоящий приказ вступает в силу с 1 апреля 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 марта 2019 г.


Приказом Минпромторга России от 15 декабря 2021 г. N 5082 настоящий документ признан утратившим силу с 13 февраля 2022 г.