Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 16 мая 2019 г. N 334н "О признании утратившими силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 23 сентября 2014 г. N 657н "Об утверждении Административного регламента предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и (или) услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями, а также по выплате компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации (ветеранами протезы (кроме зубных протезов))..."

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 16 мая 2019 г. N 334н
"О признании утратившими силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 23 сентября 2014 г. N 657н "Об утверждении Административного регламента предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и (или) услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями, а также по выплате компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации (ветеранами протезы (кроме зубных протезов), протезно-ортопедические изделия) и (или) оплаченные услуги и ежегодной денежной компенсации расходов инвалидов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников" и внесенных в него изменений"

 

Приказываю:

Признать утратившими силу:

приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 23 сентября 2014 г. N 657н "Об утверждении Административного регламента предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и (или) услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями, а также по выплате компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации (ветеранами протезы (кроме зубных протезов), протезно-ортопедические изделия) и (или) оплаченные услуги и ежегодной денежной компенсации расходов инвалидов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 19 декабря 2014 г., регистрационный N 35259);

пункт 25 приложения к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 20 июня 2016 г. N 300н "О внесении изменений в некоторые административные регламенты, утвержденные приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, в части обеспечения условий доступности для инвалидов государственных услуг, предоставляемых Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, Федеральной службой по труду и занятости, Пенсионным фондом Российской Федерации и Фондом социального страхования Российской Федерации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 8 августа 2016 г., регистрационный N 43168);

приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 13 июля 2017 г. N 560н "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и (или) услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями, а также по выплате компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации (ветеранами протезы (кроме зубных протезов), протезно-ортопедические изделия) и (или) оплаченные услуги и ежегодной денежной компенсации расходов инвалидов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 23 сентября 2014 г. N 657н" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 23 августа 2017 г., регистрационный N 47928).

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 октября 2019 г.
Регистрационный N 56165

 

Утратил силу утвержденный Минтрудом административный регламент по обеспечению инвалидов и ветеранов техсредствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями, а также по выплате им компенсаций, в т. ч. на содержание собак-проводников. Данную госуслугу оказывает и регулирует ФСС.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 16 мая 2019 г. N 334н "О признании утратившими силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 23 сентября 2014 г. N 657н "Об утверждении Административного регламента предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и (или) услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями, а также по выплате компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации (ветеранами протезы (кроме зубных протезов), протезно-ортопедические изделия) и (или) оплаченные услуги и ежегодной денежной компенсации расходов инвалидов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников" и внесенных в него изменений"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 октября 2019 г.
Регистрационный N 56165


Настоящий приказ вступает в силу c 19 октября 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 октября 2019 г.