Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД России от 10 сентября 2019 г. N 612 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации предоставления государственной услуги по выдаче разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства"

2. Установить, что подпункт 69.5 пункта 69 Административного регламента, утвержденного настоящим приказом, вступает в силу с момента вступления в силу пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации N 413.

3. ГУОБДД МВД России, ЦСН БДД МВД России, министрам внутренних дел по республикам, начальникам главных управлений, управлений МВД России по иным субъектам Российской Федерации организовать изучение и обеспечить выполнение требований Административного регламента, утвержденного настоящим приказом.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра генерал-полковника полиции А.В. Горового.

 

Министр
генерал полиции
Российской Федерации

В. Колокольцев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 ноября 2019 г.

Регистрационный N 56409

 

МВД утвердило административный регламент по выдаче разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства.

Госуслугу оказывают подразделения ГАИ в течение 1 рабочего дня при подаче документов через Единый портал и 3 рабочих дней при личном обращении.

Для получения разрешения необходимо заключение предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства на предмет возможности внесения в нее изменений.

Госпошлина и иная плата не взимаются.


Приказ МВД России от 10 сентября 2019 г. N 612 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации предоставления государственной услуги по выдаче разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 ноября 2019 г.

Регистрационный N 56409


Настоящий приказ вступает в силу c 17 ноября 2019 г., за исключением подпункта 69.5 пункта 69 Административного регламента, утвержденного настоящим приказом, вступающего в силу с 1 января 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 ноября 2019 г.



Открыть документ в системе ГАРАНТ