Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 2. Ежемесячная денежная выплата

ГАРАНТ:

Законом Алтайского края от 3 декабря 2008 г. N 127-ЗС с 1 января 2009 г. установлен размер ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности, - 476 рублей

Законом Алтайского края от 14 ноября 2007 г. N 125-ЗС с 1 января 2008 г. установлен размер ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности, - 400 рублей

Законом Алтайского края от 27 декабря 2006 г. N 141-ЗС с 1 января 2007 г. установлен размер социальной выплаты отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности, - 320 рублей

Статья 2. Ежемесячная денежная выплата

Информация об изменениях:

Законом Алтайского края от 30 ноября 2016 г. N 87-ЗС часть 1 статьи 2 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2017 г.

См. текст части в предыдущей редакции

1. Категориям граждан, указанным в части 2 статьи 1 настоящего Закона, предоставляется ежемесячная денежная выплата. Размер ежемесячной денежной выплаты устанавливается законом Алтайского края о краевом бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.

2. Утратила силу с 1 января 2017 г.

Информация об изменениях:

См. текст части 2 статьи 2

Информация об изменениях:

Законом Алтайского края от 30 ноября 2016 г. N 87-ЗС в часть 3 статьи 2 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2017 г.

См. текст части в предыдущей редакции

3. Ежемесячная денежная выплата специалистам, работающим в краевых государственных образовательных организациях, организациях социального обслуживания, учреждениях (организациях) культуры, государственной ветеринарной службы Алтайского края, назначается и выплачивается по месту работы в порядке, устанавливаемом Правительством Алтайского края.

Информация об изменениях:

Законом Алтайского края от 30 ноября 2016 г. N 87-ЗС часть 4 статьи 2 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2017 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. Ежемесячная денежная выплата специалистам муниципальных образовательных организаций, учреждений (организаций) культуры назначается по месту работы, гражданам, вышедшим на пенсию, - уполномоченным органом в сфере социальной защиты населения (далее - орган социальной защиты населения) в порядке, устанавливаемом Правительством Алтайского края.

Информация об изменениях:

Законом Алтайского края от 30 ноября 2016 г. N 87-ЗС статья 2 настоящего Закона дополнена частью 5, вступающей в силу с 1 января 2017 г.

5. Ежемесячная денежная выплата назначается:

с месяца поступления на работу в должности, указанной в Перечне должностей специалистов, работающих в краевых государственных и муниципальных учреждениях (организациях), финансируемых из краевого и местных бюджетов, и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа), имеющих право на получение мер социальной поддержки в соответствии с настоящим Законом, - работающим гражданам, указанным в пунктах 1, 1.1, 3-5 части 2 статьи 1 настоящего Закона;

с месяца обращения со всеми необходимыми документами - гражданам, указанным в пунктах 6-8 части 2 статьи 1 настоящего Закона.

Информация об изменениях:

Законом Алтайского края от 30 ноября 2016 г. N 87-ЗС статья 2 настоящего Закона дополнена частью 6, вступающей в силу с 1 января 2017 г.

6. Гражданам, имеющим право на ежемесячную денежную выплату по настоящему Закону и одновременно относящимся к нескольким категориям граждан, для которых законодательством Алтайского края предусмотрена социальная поддержка (далее - льготные категории), меры социальной поддержки предоставляются в объеме, установленном для одной льготной категории по выбору гражданина, за исключением случаев установления ежемесячной денежной выплаты в соответствии с законами Алтайского края от 3 декабря 2004 года N 59-ЗС "О мерах социальной поддержки жертв политических репрессий", от 3 декабря 2004 года N 61-ЗС "О мерах социальной поддержки отдельных категорий ветеранов".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.