Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Алтайского края от 31 октября 2008 г. N 95-ЗС "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Алтайского края" (с изменениями и дополнениями)

Закон Алтайского края от 31 октября 2008 г. N 95-ЗС
"О внесении изменений в отдельные законодательные
акты Алтайского края"

С изменениями и дополнениями от:

30 ноября 2016 г.

 

Принят Постановлением Алтайского краевого

Законодательного Собрания от 31 октября 2008 г. N 753

 

Губернатор Алтайского края

А.Б.Карлин

 

г. Барнаул

31 октября 2008 года

N 95-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям допускается отказ от получения ежемесячной денежной выплаты. Взамен указанной выплаты предоставляется право льготного проезда всеми видами городского пассажирского транспорта общего пользования (кроме такси), а также в пределах административного района проживания (регистрации по месту жительства) - автомобильным транспортом (кроме такси) внутрирайонного сообщения в порядке, определяемом Администрацией Алтайского края. Заявление об отказе от получения ежемесячной денежной выплаты на следующий год подается в срок до 1 декабря текущего года в орган социальной защиты населения. В случае если гражданин до 1 декабря соответствующего года не подал заявление об отказе от получения ежемесячной денежной выплаты в следующем году, то в следующем году ему продолжит предоставляться денежная выплата.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2008 г.


Закон Алтайского края от 31 октября 2008 г. N 95-ЗС "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Алтайского края"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2008 г.


Текст Закона опубликован в газете "Алтайская правда" от 1 ноября 2008 г. N 319-320, Сборнике законодательства Алтайского края, октябрь 2008 г. N 150, ч.1, с.132


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Алтайского края от 30 ноября 2016 г. N 87-ЗС

Изменения вступают в силу с 1 января 2017 г.