Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Алтайского края от 7 октября 2013 г. N 64-ЗС "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Алтайского края в сфере образования" (с изменениями и дополнениями)

Закон Алтайского края от 7 октября 2013 г. N 64-ЗС
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Алтайского края в сфере образования"

С изменениями и дополнениями от:

2 июня 2015 г., 1 июня 2017 г.

 

Принят постановлением Алтайского краевого

Законодательного Собрания от 30 сентября 2013 г. N 541

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

г. Барнаул

7 октября 2013 года

N 64-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям нормы питания, обеспечения одеждой, обувью, мягким инвентарем, необходимым оборудованием, предметами личной гигиены, играми, игрушками, книгами, хозяйственным инвентарем, нормы расходов на каждого ребенка для проведения культурно-массовой работы, размер денежных средств на личные нужды детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, помещенных под надзор в краевые и муниципальные образовательные организации, краевые медицинские организации, краевые организации, оказывающие социальные услуги, утверждаются нормативными правовыми актами Администрации Алтайского края. Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имеют право на обучение на подготовительных отделениях образовательных организаций высшего образования за счет средств соответствующего бюджета бюджетной системы Российской Федерации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 г.


Закон Алтайского края от 7 октября 2013 г. N 64-ЗС "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Алтайского края в сфере образования"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Алтайская правда" от 12 октября 2013 г. N 297, "Сборник законодательства Алтайского края", октябрь 2013 г. N 210, ч.1, с. 17


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Алтайского края от 1 июня 2017 г. N 41-ЗС

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона


Закон Алтайского края от 2 июня 2015 г. N 48-ЗС

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона