Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 14 февраля 2020 г. N 66 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека федерального статистического наблюдения за санитарно-эпидемиологической ситуацией по ВИЧ-инфекции в Российской Федерации"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росстат обновил форму статотчетности о проведенных исследованиях на ВИЧ. Медорганизации передают сведения в центры СПИД, а они - в территориальные органы Роспотребнадзора и региональные структуры, уполномоченные в сфере здравоохранения. Территориальные органы Службы направляют информацию в центральный аппарат ведомства.

В отчете отражаются данные о количестве обследованных, половозрастной структуре, их статусе и социальном положении, результатах ВИЧ-тестирования.

Изменились сроки представления отчетности.

Новая форма применяется начиная с отчета за июнь 2020 г.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 14 февраля 2020 г. N 66 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека федерального статистического наблюдения за санитарно-эпидемиологической ситуацией по ВИЧ-инфекции в Российской Федерации"


Форма, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие в порядке, установленном в пункте 1


Текст приказа опубликован не был