Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 31 марта 2020 г. N 148 "О проведении эксперимента об оказании гражданам на безвозмездной основе услуг связи по передаче данных и по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на территории Российской Федерации для использования социально значимых информационных ресурсов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (с изменениями и дополнениями)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 апреля до 1 июля 2020 г. операторы связи согласились предоставлять гражданам бесплатный доступ к Интернету для использования социально значимых информресурсов. Речь идет о соцсетях, электронной почте, мессенджерах, поисковиках, сайтах прогноза погоды и курьерской доставки, новостных агрегаторах, госсервисах, образовательных ресурсах и пр. Прописаны условия проведения эксперимента.


Приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 31 марта 2020 г. N 148 "О проведении эксперимента об оказании гражданам на безвозмездной основе услуг связи по передаче данных и по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на территории Российской Федерации для использования социально значимых информационных ресурсов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Текст приказа опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 1 июля 2021 г. N 670

Изменения вступают в силу с 1 июля 2021 г.


Приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 21 декабря 2020 г. N 739

Изменения вступают в силу с 21 декабря 2020 г.


Приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 15 июля 2020 г. N 334

Изменения вступают в силу с 15 июля 2020 г.


Приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 15 июня 2020 г. N 280

Изменения вступают в силу с 15 июня 2020 г.