Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Астраханской области от 7 мая 2020 г. N 44/2020-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Астраханской области "О порядке и условиях предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг отдельным категориям граждан" и Закон Астраханской области "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области"

 

Принят Думой Астраханской области 28 апреля 2020 года

 

Губернатор Астраханской области

И.Ю. Бабушкин

 

г. Астрахань
7 мая 2020 г.
Рег. N 44/2020-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Закон Астраханской области от 7 мая 2020 г. N 44/2020-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Астраханской области "О порядке и условиях предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг отдельным категориям граждан" и Закон Астраханской области "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области"


Вступает в силу с 18 мая 2020 г., за исключением подпункта "а", абзацев третьего, четвертого подпункта "б", подпунктов "в", "д" пункта 1 статьи 1 настоящего Закона, которые вступают в силу с 1 июля 2020 г.

Положения подпункта "е" пункта 1 части 1 статьи 29 Закона Астраханской области от 22 декабря 2016 г. N 85/2016-ОЗ "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области" (в редакции настоящего Закона) в части права проживающих и осуществляющих трудовую деятельность по основному месту работы в сельских населенных пунктах, рабочих поселках (поселках городского типа) Астраханской области на основании трудового договора руководителей государственных образовательных организаций Астраханской области, муниципальных образовательных организаций и их заместителей, руководителей структурных подразделений государственных образовательных организаций Астраханской области, муниципальных образовательных организаций и их заместителей на предоставление ежемесячной компенсации расходов на оплату жилого помещения, электрической энергии, отопления распространяются на правоотношения, возникшие с 12 марта 2020 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации органов государственной власти Астраханской области" (http://pravo-astrobl.ru) 7 мая 2020 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 мая 2020 г. и в издании "Сборник Законов и нормативных правовых актов Астраханской области" от 14 мая 2020 г. N 19