Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление КМ РТ от 25 августа 2001 г. N 578 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 04.02.97 г. N 98 "О формировании государственного заказа на закупку и поставку продукции, выполнение работ (услуг) для государственных нужд Республики Татарстан" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден новый порядок закупки и поставки продукции для государственных нужд Республики Татарстан. Министерству экономики и промышленности РТ поручено подготавливать обязательные для исполнения всеми организациями методические материалы в области формирования и размещения государственного заказа.

Утвержденный ранее порядок подготовки и заключения государственных контрактов на закупку и поставку продукции для государственных нужд Республики Татарстан утрачивает силу.



Постановление КМ РТ от 25 августа 2001 г. N 578 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 04.02.97 г. N 98 "О формировании государственного заказа на закупку и поставку продукции, выполнение работ (услуг) для государственных нужд Республики Татарстан"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением КМ РТ от 19 октября 2009 г. N 732 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление КМ РТ от 6 мая 2006 г. N 229


Постановление КМ РТ от 27 января 2003 г. N 51