Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление КМ РТ от 27 января 2003 г. N 51 "О внесении изменения и дополнения в Порядок закупки и поставки продукции для государственных нужд Республики Татарстан, утвержденный постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 25.08.2001 г. N 578 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 04.02.97 г. N 98 "О формировании государственного заказа на закупку и поставку продукции, выполнение работ (услуг) для государственных нужд Республики Татарстан" (утратило силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях оптимизации процедуры исполнения государственного заказа внесены изменения в Порядок закупки и поставки продукции для государственных нужд Республики Татарстан. Государственный заказ РТ размещается среди поставщиков на конкурсной основе, а также другими способами закупок в соответствии с действующим законодательством посредством заключения государственных контрактов. Указанное положение не применяется к закупкам и поставкам продукции для государственных нужд, стоимость которых не превышает 2000 установленных законом РФ минимальных размеров оплаты труда, кроме случаев, установленных федеральным законодательством. При этом государственному заказчику не допускается разделять закупки одного наименования продукции на отдельные части для целей применения настоящего пункта.



Постановление КМ РТ от 27 января 2003 г. N 51 "О внесении изменения и дополнения в Порядок закупки и поставки продукции для государственных нужд Республики Татарстан, утвержденный постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 25.08.2001 г. N 578 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 04.02.97 г. N 98 "О формировании государственного заказа на закупку и поставку продукции, выполнение работ (услуг) для государственных нужд Республики Татарстан"


Текст постановления официально опубликован в Сборнике постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти N 4, февраль 2003 г.


Постановлением КМ РТ от 19 октября 2009 г. N 732 настоящее постановление признано утратившим силу