Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 28 июля 2009 г. N 537 "О внесении изменений в Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение земельных участков под жилищное строительство коммунальной инфраструктурой, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 28 июля 2009 г. N 537
"О внесении изменений в Положение о предоставлении из областного бюджета
субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным
в российских кредитных организациях на обеспечение земельных участков
под жилищное строительство коммунальной инфраструктурой,
утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области
от 4 декабря 2008 года N 567"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2006 года N 221 "Об утверждении правил предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение земельных участков под жилищное строительство коммунальной инфраструктурой" Правительство Нижегородской области постановляет:

внести в Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение земельных участков под жилищное строительство коммунальной инфраструктурой, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567 (далее - Положение), следующие изменения:

1) в пункте 4:

дополнить подпункт 4.1 абзацем следующего содержания:

"- расчет размера субсидий по форме согласно приложению к настоящему Положению.";

подпункт 4.2 изложить в новой редакции:

"4.2. В течение 30 календарных дней после уплаты процентов по кредиту:

- заверенные банком копии документов, подтверждающих своевременное исполнение текущих обязательств по кредиту в сроки и объемах, которые установлены графиком погашения кредита;

- выписка из ссудного счета о получении заемщиком кредита;

- заверенные заемщиком и банком документы, подтверждающие целевое использование полученного кредита;

- расчет размера субсидий по форме согласно приложению к настоящему Положению;

- справка налогового органа об отсутствии у юридического лица просроченной задолженности по налогам, сборам, иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня и государственные внебюджетные фонды.";

2) в пункте 7 слово "ежемесячно" исключить;

3) пункт 14 изложить в новой редакции:

"14. В случае непредставления заемщиком документов, указанных в подпункте 4.2 пункта 4 настоящего Положения субсидии заемщику не перечисляются.";

4) дополнить пунктом 16 следующего содержания:

"16. В случае установления фактов, предусмотренных в пункте 15 настоящего Положения, Министерство направляет письменное требование (претензию) заемщику о возврате субсидий. Заемщик обязан в 10-дневный срок с момента получения письменного требования (претензии) о возврате субсидий, перечислить всю указанную в нем сумму в областной бюджет.

В случае, если заемщик не возвратил субсидии в установленный срок или возвратил не в полном объеме, Министерство вправе взыскать их в судебном порядке.".

 

И.о. Губернатора

В.А. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 28 июля 2009 г. N 537 "О внесении изменений в Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение земельных участков под жилищное строительство коммунальной инфраструктурой, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 206 от 14 ноября 2009 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.