Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 6 марта 2009 г. N 99 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 17 октября 2008 года N 475"

 

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 17 октября 2008 года N 475 "Об утверждении Порядка финансирования расходов по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме и предоставлению коммунальных услуг в незаселенные жилые помещения государственного жилищного фонда Нижегородской области" (далее - постановление) следующие изменения:

1.1. Наименование постановления изложить в следующей редакции:

"Об утверждении Порядка финансирования из областного бюджета расходов по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, предоставлению коммунальных услуг в незаселенные жилые помещения жилищного фонда Нижегородской области и оплате услуг за охрану незаселенных жилых помещений жилищного фонда Нижегородской области".

1.2. По тексту постановления слова "министерство жилищной политики и жилищного фонда Нижегородской области" в соответствующем падеже заменить словами "министерство социальной политики Нижегородской области" в соответствующем падеже.

1.3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области Г.А. Суворова.".

2. Внести в Порядок финансирования из областного бюджета расходов по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме и предоставлению коммунальных услуг в незаселенные жилые помещения жилищного фонда Нижегородской области, утвержденный постановлением (далее - Порядок), следующие изменения:

2.1. Наименование Порядка изложить в следующей редакции:

"Порядок финансирования из областного бюджета расходов по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, предоставлению коммунальных услуг в незаселенные жилые помещения жилищного фонда Нижегородской области и оплате услуг за охрану незаселенных жилых помещений жилищного фонда Нижегородской области".

2.2. По тексту Порядка слова "министерство жилищной политики и жилищного фонда Нижегородской области" в соответствующем падеже заменить словами "министерство социальной политики Нижегородской области" в соответствующем падеже.

2.3. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Настоящий Порядок устанавливает требования и условия осуществления расходов за счет средств областного бюджета, связанных с содержанием и ремонтом общего имущества в многоквартирном доме, предоставлением коммунальных услуг (отопление) в незаселенные жилые помещения жилищного фонда Нижегородской области и оплатой услуг за охрану незаселенных жилых помещений жилищного фонда Нижегородской области.".

2.4. В пункте 3:

2.4.1. Абзац первый изложить в следующей редакции:

"3. В состав расходов на содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме, предоставление коммунальных услуг в незаселенные жилые помещения и оплату услуг за охрану незаселенных жилых помещений (далее - расходы на содержание незаселенных жилых помещений), подлежащих оплате за счет средств областного бюджета, входят:".

2.4.2. Дополнить пункт абзацем четвертым следующего содержания:

"- расходы на оплату услуг по охране незаселенных жилых помещений (далее также - расходы на иные услуги).".

2.5. Пункт 4 Порядка изложить в следующей редакции:

"4. Расчет затрат на содержание незаселенных жилых помещений определяется на основании договоров, заключенных с юридическими и физическими лицами.".

2.6. В пункте 6:

2.6.1. Абзац первый изложить в следующей редакции:

"6. Осуществление расходов на содержание незаселенных жилых помещений производится министерством социальной политики Нижегородской области или уполномоченным им учреждением за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на осуществление расходов по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, предоставлению коммунальных услуг в незаселенные жилые помещения и оплате услуг за охрану незаселенных жилых помещений, на основании заключенных договоров:".

2.6.2. Абзац третий изложить в следующей редакции:

"- с юридическими и физическими лицам#, осуществляющими предоставление коммунальных и иных услуг.".

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Нижегородской области от 6 марта 2009 г. N 99 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 17 октября 2008 года N 475"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 65 от 11 апреля 2009 г.