Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 28 октября 2010 г. N 740 "О возложении функций по содержанию и эксплуатации автомобильной дороги М-7 "Волга" на участке обхода города Нижнего Новгорода на министерство строительства Нижегородской области" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 31 декабря 2010 г. N 969 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Нижегородской области
от 28 октября 2010 г. N 740
"О возложении функций по содержанию и эксплуатации автомобильной дороги
М-7 "Волга" на участке обхода города Нижнего Новгорода
на министерство строительства Нижегородской области"

С изменениями и дополнениями от:

9, 31 декабря 2010 г.

 

В соответствии со статьей 210 Гражданского кодекса Российской Федерации, Законом Нижегородской области от 8 мая 2003 года N 31-З "Об осуществлении права государственной собственности Нижегородской области", Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Возложить функции по содержанию и эксплуатации автомобильной дороги М-7 "Волга" на участке обхода города Нижнего Новгорода (2 очередь, 1 и 2 пусковой комплекс) на министерство строительства Нижегородской области, до ее передачи в собственность Российской Федерации, за счет средств областного бюджета.

2. Министерству финансов Нижегородской области при формировании проекта закона Нижегородской области "Об областном бюджете на 2011 год" предусмотреть на основании заявки министерства строительства Нижегородской области ассигнования в размере 1 338 тысяч рублей на содержание и эксплуатацию автомобильной дороги М-7 "Волга" на участке обхода города Нижнего Новгорода (2 очередь, 1 и 2 пусковой комплекс) в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области А.В. Аверина.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Функции по содержанию и эксплуатации за счет средств областного бюджета автомобильной дороги М-7 "Волга" на участке обхода Нижнего Новгорода (2 очередь, 1 и 2 пусковой комплекс) до ее передачи в собственность Российской Федерации возложены на министерство строительства Нижегородской области (государственное учреждение "Главное управление строительства автомобильных дорог Нижегородской области").



Постановление Правительства Нижегородской области от 28 октября 2010 г. N 740 "О возложении функций по содержанию и эксплуатации автомобильной дороги М-7 "Волга" на участке обхода города Нижнего Новгорода на министерство строительства Нижегородской области"


Текст постановления получен из эталонного банка данных правовой информации Губернатора и Правительства Нижегородской области


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Нижегородской области от 31 декабря 2010 г. N 969


Постановление Правительства Нижегородской области от 9 декабря 2010 г. N 896