Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 31 декабря 2010 г. N 969 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 28 октября 2010 года N 740"

 

Правительство Нижегородской области постановляет:

внести в постановление Правительства Нижегородской области от 28 октября 2010 года N 740 "О возложении функций по содержанию и эксплуатации автомобильной дороги М-7 "Волга" на участке обхода города Нижнего Новгорода на министерство строительства Нижегородской области (государственное учреждение "Главное управление строительства автомобильных дорог Нижегородской области")" следующие изменения:

1) в наименовании постановления и в пункте 1 постановления слова "(государственное учреждение "Главное управление строительства автомобильных дорог Нижегородской области)" исключить.

2) в преамбуле постановления слова "и в связи с закреплением на праве оперативного управления дороги М-7 "Волга" на участке обхода города Нижнего Новгорода (2 очередь, 1 и 2 пусковой комплекс) за государственным учреждением "Главное управление строительства автомобильных дорог Нижегородской области"," исключить.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 31 декабря 2010 г. N 969 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 28 октября 2010 года N 740"


Текст постановления получен из эталонного банка данных правовой информации Губернатора и Правительства Нижегородской области