Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 7 апреля 2011 г. N 242 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 7 апреля 2011 г. N 242
"О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567 "О предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение земельных участков под жилищное строительство коммунальной инфраструктурой" следующие изменения:

1.1. Наименование постановления изложить в следующей редакции: "О предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса".

1.2. Преамбулу постановления изложить в следующей редакции:

"В целях реализации подпрограммы "Стимулирование программ развития жилищного строительства субъектов Российской Федерации" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 года N 1050, Правительство Нижегородской области постановляет:".

1.3. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить прилагаемое Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса.".

1.4. В Положении о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение земельных участков под жилищное строительство коммунальной инфраструктурой, утвержденном постановлением:

1.4.1. Наименование Положения изложить в следующей редакции:

"Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса".

1.4.2. Пункты 1, 2 Положения изложить в следующей редакции:

"1. Настоящее Положение устанавливает условия и порядок предоставления из областного бюджета субсидий юридическим лицам на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса (далее - субсидии).

2. Субсидии предоставляются юридическим лицам, инвестиционные проекты которых на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса, прошли отбор для предоставления субсидий областному бюджету на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях (далее - банки) на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса (далее - заемщики), из федерального бюджета в рамках реализации подпрограммы "Стимулирование программ развития жилищного строительства субъектов Российской Федерации" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 года N 1050.".

1.4.3. Пункт 3 признать утратившим силу.

1.4.4. В подпункте 4.1 абзац "- расчет размера субсидий по форме согласно приложению к настоящему Положению." исключить.

1.4.5. В подпункте 4.2 абзац "- расчет размера субсидий по форме согласно приложению к настоящему Положению." исключить.

1.4.6. Пункты 10, 12 признать утратившими силу.

2. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

И.о. Губернатора

В.А. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Субсидии из областного бюджета юридическим лицам на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья эконом-класса, предоставляются также по кредитам, полученным заемщиками в 2010 - 2011 гг., со сроком погашения кредита после 31 декабря 2010 г.



Постановление Правительства Нижегородской области от 7 апреля 2011 г. N 242 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 30 апреля 2011 г. N 76


Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.