Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 31 мая 2012 г. N 318 "О внесении изменений в Порядок назначения и осуществления социальной выплаты на газификацию домовладений, а также определения права на льготный целевой кредит, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 6 июля 2007 года N 221" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что после 1 июля 2012 г. заявитель вправе не предоставлять: справки о доходах всех членов семьи за три последних месяца, предшествующих месяцу обращения гражданина за назначением социальной выплаты; справку из службы занятости; копии документов, подтверждающих правовые основания владения и пользования заявителем жилым помещением, в котором он зарегистрирован по месту жительства, с предъявлением оригинала, если копия не заверена в установленном порядке. Документы запрашиваются учреждениями социальной защиты в порядке межведомственного взаимодействия.



Постановление Правительства Нижегородской области от 31 мая 2012 г. N 318 "О внесении изменений в Порядок назначения и осуществления социальной выплаты на газификацию домовладений, а также определения права на льготный целевой кредит, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 6 июля 2007 года N 221"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 6 июля 2012 г. N 120


Постановлением Правительства Нижегородской области от 25 июля 2013 г. N 493 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.