Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Мордовия от 1 июля 2013 г. N 247 "О внесении изменений в Государственную программу Республики Мордовия развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы"

 

Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Внести в Государственную программу Республики Мордовия развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы, утвержденную постановлением Правительства Республики Мордовия от 19 ноября 2012 г. N 404 "О Государственной программе Республики Мордовия развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Республики Мордовия от 11 февраля 2013 г. N 29, от 25 февраля 2013 г. N 59), изменение, изложив главу 13 раздела 2 подпрограммы "Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства" в следующей редакции:

"Реализация мероприятия по регулированию рынка мяса направлена на повышение конкурентоспособности российской мясной продукции в целях импортозамещения и продвижения на внешние рынки.

В рамках осуществления этого мероприятия предусматривается повышение инвестиционной привлекательности производства мяса.

Мерой государственного регулирования рынка мяса служит прогнозирование структуры производства и потребления путем разработки баланса спроса и предложения мяса и мясопродуктов (в пересчете на мясо) по видам (говядина, свинина, мясо птицы, баранина и др.).

В рамках осуществления мероприятия предусматривается предоставление субсидий за счет средств республиканского бюджета Республики Мордовия на возмещение части затрат по строительству и реконструкции производственных мощностей по убою крупного рогатого скота, включая санитарный убой.

Порядок предоставления субсидий утверждается постановлением Правительства Республики Мордовия.

Реализация мероприятия по регулированию рынка молока направлена на повышение конкурентоспособности российской молочной продукции в целях импортозамещения.

В рамках осуществления этого мероприятия предусматривается повышение инвестиционной привлекательности производства молока.

Мерами государственного регулирования рынка молока служат мероприятия, обеспечивающие рентабельность его реализации, достаточную для расширенного воспроизводства, прогнозирование структуры производства и потребления на основе разработки баланса спроса и предложения молока и молокопродуктов (в пересчете на молоко).".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства Республики Мордовия

В. Сушков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Мордовия от 1 июля 2013 г. N 247 "О внесении изменений в Государственную программу Республики Мордовия развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Известия Мордовии" от 5 июля 2013 г. N 95-35