Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 5 июня 2006 г. N 147 "Об оформлении лицензий" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 5 июня 2006 г. N 147
"Об оформлении лицензий"

С изменениями и дополнениями от:

2 апреля 2007 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 г. N 208 "Об утверждении формы документа, подтверждающего наличие лицензии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 16, ст. 1746) приказываю:

1. Управлению организации службы, государственной регистрации и лицензирования (Л.М. Симкалова) и территориальным управлениям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с 1 июля 2006 г. производить оформление предоставляемых (переоформляемых) лицензий в установленной сфере деятельности по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 г. N 208.

2. Утвердить формы:

2.1. Заявления о предоставлении (переоформлении) лицензии (приложение N 1).

ГАРАНТ:

См. форму заявления о предоставлении лицензий, утвержденную приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 2 апреля 2007 г. N 90

 

2.2. Уведомления о предоставлении лицензии (приложение N 2).

2.3. Уведомления об отказе в предоставлении (переоформлении) лицензии (приложение N 3).

2.4. Предписания, обязывающего лицензиата устранить выявленные нарушения (приложение N 4).

2.5. Выписки из реестров (приложение N 5).

3. ФГУЗ "Информационно-методический центр "Экспертиза" Роспотребнадзора организовать изготовление и распространение для территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека бланков лицензий, относимых к защищенной полиграфической продукции, по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 г. N 208.

4. Установить, что ранее выданные лицензии действительны до истечения срока их действия.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Н.В. Шестопалова.

 

Руководитель

Г.Г. Онищенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июня 2006 г.

Регистрационный N 7929

 

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 г. N 208 утверждена новая форма лицензии. В связи с этим с 1 июля 2006 года Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека приступает к оформлению предоставляемых (переоформляемых) лицензий в установленной сфере деятельности по новой форме. При этом установлено, что ранее выданные лицензии действительны до истечения срока их действия.

Также утверждены формы документов, связанных с процессом лицензирования: заявления о предоставлении (переоформлении) лицензии, уведомления о предоставлении лицензии, уведомления об отказе в предоставлении (переоформлении) лицензии, предписания, обязывающего лицензиата устранить выявленные нарушения, выписки из реестров.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 5 июня 2006 г. N 147 "Об оформлении лицензий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июня 2006 г.

Регистрационный N 7929


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 июля 2006 г. N 27


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 2 апреля 2007 г. N 90

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа