Приказ Минсельхоза РФ от 5 сентября 2008 г. N 421 "О дополнительных выплатах, поощрении и награждении федеральных государственных гражданских служащих Министерства сельского хозяйства Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Минсельхоза РФ от 5 сентября 2008 г. N 421
"О дополнительных выплатах, поощрении и награждении федеральных государственных гражданских служащих Министерства сельского хозяйства Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза России от 1 октября 2013 г. N 368 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215), Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31, ст. 3459), а также в целях повышения эффективности деятельности Минсельхоза России и укрепления исполнительской дисциплины федеральных государственных гражданских служащих приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о дополнительных выплатах, поощрении и награждении федеральных государственных гражданских служащих Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра А.П. Козлова.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 2008 г.

Регистрационный N 12318

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок выплаты надбавки за особые условия гражданской службы, премий за выполнение особо важных и сложных заданий, а также премий по итогам работы, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, материальной помощи и иных выплат федеральным государственным гражданским служащим Минсельхоза России.

Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия гражданской службы является составляющей денежного содержания гражданского служащего и подлежит обязательной выплате. Она устанавливается при назначении на должность государственной гражданской службы, при перемещении на другую должность гражданской службы и в других случаях с обязательным учетом профессиональной подготовки, опыта работы по специальности и замещаемой должности и в пределах выделенного на эти цели фонда оплаты труда. Установлены размеры надбавок.

Ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу гражданских служащих Министерства, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, выплачивается в зависимости от степени секретности сведений, к которым данные гражданские служащие имеют документально подтверждаемый доступ на законных основаниях.

Премирование гражданских служащих Минсельхоза России за выполнение особо важных и сложных заданий осуществляется ежеквартально за счет средств федерального бюджета. Максимальный размер таких выплат не ограничивается.

Материальная помощь гражданскому служащему выплачивается один раз в календарном году в размере одного оклада денежного содержания за счет средств фонда оплаты труда, как правило, при уходе гражданского служащего в ежегодный основной оплачиваемый отпуск на основании его личного заявления.

За безупречную и эффективную гражданскую службу гражданскому служащему выплачивается единовременное поощрение при объявлении благодарности, награждении Почетной грамотой Министерства и иных видах наград Министерства.


Приказ Минсельхоза РФ от 5 сентября 2008 г. N 421 "О дополнительных выплатах, поощрении и награждении федеральных государственных гражданских служащих Министерства сельского хозяйства Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 2008 г.

Регистрационный N 12318


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 29 сентября 2008 г. N 39


Приказом Минсельхоза России от 1 октября 2013 г. N 368 настоящий приказ признан утратившим силу