Постановление Правления ПФР от 12 ноября 2008 г. N 322п "Об утверждении формы ДСВ-3 "Реестр застрахованных лиц, за которых перечислены страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии и уплачены взносы работодателя, Инструкции по его заполнению и Порядка его представления в территориальный орган ПФР, а также Формата представления реестра в территориальный орган ПФР в электронном виде (формат данных)" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правления ПФР от 12 ноября 2008 г. N 322п
"Об утверждении формы ДСВ-3 "Реестр застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии и уплачены взносы работодателя", порядка его представления в территориальный орган ПФР, а также формата представления реестра в территориальный орган ПФР в электронном виде (формат данных)"

С изменениями и дополнениями от:

23 июня 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правления Пенсионного фонда России от 9 июня 2016 г. N 482п настоящее постановление признано утратившим силу

 

См. комментарий к настоящему постановлению

В соответствии с частями 4, 6 и 7 статьи 9 Федерального закона от 30 апреля 2008 г. N 56-ФЗ "О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 18, ст. 1943) Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

форму ДСВ-3 "Реестр застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии и уплачены страховые взносы работодателя";

Порядок представления в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации реестра застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии и уплачены взносы работодателя;

Формат представления в территориальный орган ПФР реестра застрахованных лиц, за которых перечислены страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии и уплачены взносы работодателя, в электронном виде (формат данных).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2009 г..

Председатель

А. Дроздов

 

Согласовано

 

Статс-секретарь - заместитель Министра
здравоохранения и социального развития
Российской Федерации

Ю.В. Воронин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13286

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2009 года вступил в силу порядок перечисления в ПФР дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии и взносов работодателя. Одновременно с перечислением указанных сумм работодатель ведет реестр застрахованных лиц.

Утверждена форма Реестра (форма ДСВ-3).

В Реестре указываются данные о каждом застрахованном лице и о работодателе, номер платежного поручения и дата его исполнения, сумма перечисленных дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии, сумма уплаченных взносов работодателя (в случае их уплаты).

Работодатели, среднесписочная численность работников которых за предшествующий календарный год превышает 100 человек, а также вновь созданные организации, численность работников которых превышает 100 человек, представляют реестры в электронной форме. Реестр формируется в виде файла (его формат приводится в приложении). Файл подписывается электронной цифровой подписью руководителя или главного бухгалтера (при наличии доверенности).

Реестр представляется в территориальный орган ПФР не позднее 20 дней со дня окончания квартала, в котором перечислялись дополнительные страховые взносы и уплачивались взносы работодателя. Реестр направляется в двух экземплярах с приложением платежного поручения.

Постановление вступает в силу с 1 января 2009 года.


Постановление Правления ПФР от 12 ноября 2008 г. N 322п "Об утверждении формы ДСВ-3 "Реестр застрахованных лиц, за которых перечислены страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии и уплачены взносы работодателя, Инструкции по его заполнению и Порядка его представления в территориальный орган ПФР, а также Формата представления реестра в территориальный орган ПФР в электронном виде (формат данных)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13286


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2009 г.


Текст постановления опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 8 июня 2009 г. N 23


Постановлением Правления Пенсионного фонда России от 9 июня 2016 г. N 482п настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правления Пенсионного фонда России от 23 июня 2011 г. N 173п

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного постановления