Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 февраля 2010 г. N 63 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 декабря 2008 г. N 379" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 февраля 2010 г. N 63
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 декабря 2008 г. N 379"

С изменениями и дополнениями от:

30 ноября 2015 г.

ГАРАНТ:

Приказом Росрыболовства от 22 июля 2016 г. N 480 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. N 1135 "О внесении изменений в Правила оформления, выдачи, регистрации, приостановления действия и аннулирования разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, а также внесения в них изменений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 2, ст. 198) приказываю:

1. Внести изменения в приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 декабря 2008 г. N 379 "Об утверждении форм бланков разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, заявлений на получение разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, заявления о внесении изменений в разрешение на добычу (вылов) водных биологических ресурсов и книги регистрации разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов" (далее - приказ) (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 26 декабря 2008 г. N 13023):

а) в пункте 1 приказа:

абзац второй утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст абзаца второго

дополнить абзацем следующего содержания:

"форму бланка разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, выдаваемого российским пользователям при осуществлении организации любительского и спортивного рыболовства (Форма N р-4), согласно приложению 8.";

б) утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта "б"

в) пункт 2 приложения 6 к приказу после слов "(без использования судна)" дополнить словами "или за организацию любительского и спортивного рыболовства";

г) примечание в приложении 7 к приказу дополнить пунктом 4 следующего содержания:

"4. При выдаче разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов при осуществлении организации любительского и спортивного рыболовства в столбце 5 указывается Ф.И.О. лица, ответственного за организацию любительского и спортивного рыболовства.";

д) дополнить приказ приложением 8 согласно приложению к настоящему приказу.

2. Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства (Г.В. Терпелюк) в установленном порядке направить настоящий приказ в территориальные управления Федерального агентства по рыболовству для руководства.

3. Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства (Г.В. Терпелюк) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации в 10-дневный срок со дня его подписания.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя

В.Б. Бычков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 марта 2010 г.

Регистрационный N 16715

 

 

Правительством РФ скорректированы правила выдачи разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов. Они распространяются, в том числе, на организацию любительского и спортивного рыболовства.

В заявлении о выдаче разрешения на данный вид деятельности нужно дополнительно указать ФИО и должность лица, ответственного за организацию любительского и спортивного рыболовства

В связи с этим утверждена форма бланка разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов, выдаваемого российским пользователям при осуществлении организации любительского и спортивного рыболовства (Форма N р-4).

Уточнена форма заявления о выдаче разрешения.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 февраля 2010 г. N 63 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 декабря 2008 г. N 379"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 марта 2010 г.

Регистрационный N 16715


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 7 апреля 2010 г. N 72


Приказом Росрыболовства от 22 июля 2016 г. N 480 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 30 ноября 2015 г. N 885