Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 декабря 2010 г. N 1170н "О внесении изменений в требования и условия, при соблюдении которых производится оплата услуг по доставке трудовых пенсий (части трудовой пенсии по старости) организациям почтовой связи и иным организациям, занимающимся их доставкой, заключившим соответствующие договоры с Пенсионным фондом Российской Федерации (его территориальными органами)" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 23 декабря 2010 г. N 1170н
"О внесении изменений в требования и условия, при соблюдении которых производится оплата услуг по доставке трудовых пенсий (части трудовой пенсии по старости) организациям почтовой связи и иным организациям, занимающимся их доставкой, заключившим соответствующие договоры с Пенсионным фондом Российской Федерации (его территориальными органами)"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 13 августа 2014 г. N 550н настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2015 г.

Приказываю:

Внести в требования и условия, при соблюдении которых производится оплата услуг по доставке трудовых пенсий (части трудовой пенсии по старости) организациям почтовой связи и иным организациям, занимающимся их доставкой, заключившим соответствующие договоры с Пенсионным фондом Российской Федерации (его территориальными органами), утвержденные приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 августа 2010 г. N 620н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 18 октября 2010 г. N 18753), следующие изменения:

1) подпункт "д" пункта 2 исключить;

2) в пункте 3:

в первом и втором абзацах слова "пункта 3" заменить словами "пункта 2";

в третьем абзаце слова "пунктом 3" заменить словами "пунктом 2".

 

Министр

Т. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 февраля 2011 г.
Регистрационный N 19934

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы требования к организациям, доставляющим трудовые пенсии гражданам.

При заключении с ПФР (его территориальным органом) договора о доставке им не требуется представлять заверенную копию договора об открытии целевого счета для осуществления банковских операций со средствами ПФР. Его следовало открыть в расчетной сети ЦБР или в банке, где разрешено размещать на депозиты средства федерального бюджета.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 декабря 2010 г. N 1170н "О внесении изменений в требования и условия, при соблюдении которых производится оплата услуг по доставке трудовых пенсий (части трудовой пенсии по старости) организациям почтовой связи и иным организациям, занимающимся их доставкой, заключившим соответствующие договоры с Пенсионным фондом Российской Федерации (его территориальными органами)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19934


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 5 марта 2011 г. N 47


Приказом Минтруда России от 13 августа 2014 г. N 550н настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2015 г.