Постановление Правительства РФ от 31 октября 1997 г. N 1376 "О передаче Удмуртской Республике находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерного общества "Удмуртнефтепродукт"

Постановление Правительства РФ от 31 октября 1997 г. N 1376
"О передаче Удмуртской Республике находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерного общества "Удмуртнефтепродукт"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15 сентября 1997 г. N 1027 "О передаче Удмуртской Республике находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерного общества "Удмуртнефтепродукт" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Исключить акционерное общество "Удмуртнефтепродукт":

из перечня акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны, закрепленные в федеральной собственности акции которых не подлежат досрочной продаже, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 1995 г. N 949 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 41, ст.3899);

из приложения к постановлению Правительства Российской Федерации от 23 ноября 1996 г. N 1415 "О продлении срока закрепления в федеральной собственности акций акционерных обществ (компаний) топливной промышленности и энергетики" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 50, ст.5658).

2. Министерству государственного имущества Российской Федерации совместно с Российским фондом федерального имущества обеспечить в установленном порядке передачу Удмуртской Республике находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже 38 процентов акций акционерного общества "Удмуртнефтепродукт".

3. Министерству финансов Российской Федерации с участием Государственной налоговой службы Российской Федерации и Правительства Удмуртской Республики осуществить зачет стоимости передаваемых акций в размере 12927,6 млн. рублей как средств от приватизации и средств федерального бюджета, причитающихся Удмуртской Республике в 1997 году из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


В связи с Указом Президента Российской Федерации от 15.09.1997 N 1027 "О передаче Удмуртской Республике находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерного общества "Удмуртнефтепродукт" акционерное общество "Удмуртнефтепродукт" исключено из перечня акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны, закрепленные в федеральной собственности акции которых не подлежат досрочной продаже.

Удмуртской Республике передаются находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже 38 процентов акций. Стоимость передаваемых акций в размере 12927,6 млн. рублей зачтены как средства от приватизации и средства федерального бюджета, причитающиеся Удмуртской Республике в 1997 году из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.


Постановление Правительства РФ от 31 октября 1997 г. N 1376 "О передаче Удмуртской Республике находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерного общества "Удмуртнефтепродукт"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 9 декабря 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 ноября 1997 г., N 47, ст. 5405



Актуальный текст документа