Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 5 марта 2008 г. N 80-к "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по труду и занятости от 19 апреля 2007 года N 119-к "Об утверждении порядка выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов"

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 5 марта 2008 г. N 80-к
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по труду и занятости от 19 апреля 2007 года N 119-к "Об утверждении порядка выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов"


Приказываю:

1. Внести в приказ Федеральной службы по труду и занятости от 19 апреля 2007 года N 119-к "Об утверждении порядка выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 10 мая 2007 г., регистрационный N 9444) следующие изменения:

пункт 1 приложения N 2 "Порядок выплаты премий за выполнение особо важных и сложных заданий федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов" изложить в следующей редакции:

"Федеральным государственным гражданским служащим (далее - гражданские служащие) центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости (далее - Роструд) и ее территориальных органов могут выплачиваться премии ежемесячно, ежеквартально, по результатам работы за полугодие, 9 месяцев и год, а также единовременно за выполнение особо важных и сложных заданий, возложенных на Роструд функций и задач".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

М.А. Топилин


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 марта 2008 г.

Регистрационный N 11389


Изменена периодичность выплаты федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Роструда и его территориальных органов премии за выполнение особо важных и сложных заданий, возложенных на Роструд функций и задач.

В частности, установлено, что указанные премии могут выплачиваться не только ежемесячно, ежеквартально и по результатам работы за год, как это было ранее, но и за 9 месяцев, а также единовременно.


Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 5 марта 2008 г. N 80-к "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по труду и занятости от 19 апреля 2007 года N 119-к "Об утверждении порядка выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 марта 2008 г.

Регистрационный N 11389


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 29 марта 2008 г. N 68, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 апреля 2008 г. N 16


Актуальный текст документа