Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 марта 2009 г. N 85н "Об организации работы по предоставлению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 марта 2009 г. N 85н
"Об организации работы по предоставлению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации"

С изменениями и дополнениями от:

14 марта 2011 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 4 октября 2013 г. N 520н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 августа 2006 г. N 472 "О финансировании компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 33, ст. 3633; 2008, N 23, ст. 2713) и Федеральным законом от 24 ноября 2008 г. N 204-ФЗ "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 48, ст. 5499; 2009, N 1, ст. 32) приказываю:

1. Утвердить:

форму реестра получателей ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации (далее - реестр), согласно приложению N 1;

рекомендации по заполнению реестра согласно приложению N 2;

формат реестра в электронной форме согласно приложению N 3.

2. Рекомендовать органам социальной защиты населения субъектов Российской Федерации представлять не позднее 15-го числа каждого месяца в Министерство здравоохранения и социальной защиты Российской Федерации реестр на бумажных носителях и в электронном виде.

Информация об изменениях:

Приказом Минздравсоцразвития России от 14 марта 2011 г. N 195н в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Департаменту организации социальной защиты населения (О.В. Самарина) обеспечить:

сверку реестров на соответствие данных на бумажных носителях с электронным форматом;

расчет итоговой потребности в средствах федерального бюджета на соответствующий месяц по каждому из получателей ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации;

составление сводных реестров и их ежемесячную передачу (не позднее 22 числа каждого месяца) в Департамент учетной политики и контроля (Н.Б. Саволайнен).

Информация об изменениях:

Приказом Минздравсоцразвития России от 14 марта 2011 г. N 195н в пункт 4 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Департаменту информатизации (В.В. Дубинин) обеспечить сопровождение программных комплексов для автоматизированного ведения реестров на основе данных, ежемесячно представляемых органами социальной защиты населения субъектов Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации М.А. Топилина.

 

Министр

Т. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 апреля 2009 г.

Регистрационный N 13718

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Нетрудоустроенным женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации, имеющим детей в возрасте до 3 лет, ежемесячно осуществляются компенсационные выплаты в размере 50 руб. Выплаты перечисляются на счета по вкладам, открытые получателями в филиалах Сбербанка России, или через организации федеральной почтовой связи.

Для определения потребности в компенсационных выплатах региональные органы социальной защиты населения ведут реестры получателей выплат и представляют их не позднее 15 числа каждого месяца в Минздравсоцразвития России.

Утверждена форма реестра.

В нем указываются данные о получателях, размер выплаты, реквизиты филиала Сбербанка, реквизиты решения регионального органа социальной защиты населения и др. Реестр ведется в электронном виде и на бумажных носителях.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 марта 2009 г. N 85н "Об организации работы по предоставлению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 апреля 2009 г.

Регистрационный N 13718


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 24 апреля 2009 г. N 73


Приказом Минтруда России от 4 октября 2013 г. N 520н настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минздравсоцразвития России от 14 марта 2011 г. N 195н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа