Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 марта 2011 г. N 195н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 3 марта 2009 г. N 85н "Об организации работы по предоставлению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 марта 2011 г. N 195н
"О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 3 марта 2009 г. N 85н "Об организации работы по предоставлению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 4 октября 2013 г. N 520н настоящий приказ признан утратившим силу

В целях совершенствования организации работы по предоставлению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации, приказываю:

Внести следующие изменения в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 3 марта 2009 г. N 85н "Об организации работы по предоставлению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации от 8 апреля 2009 г. N 13718):

а) в пункте 3 слова "Департаменту социальной защиты" заменить на слова "Департаменту организации социальной защиты населения";

б) абзац четвертый пункта 3 изложить в следующей редакции:

"составление сводных реестров и их ежемесячную передачу (не позднее 22 числа каждого месяца) в Департамент учетной политики и контроля (Н.Б. Саволайнен)";

в) в пункте 4 слово "О.В. Симаков" заменить словом "В.В. Дубинин".

Министр

Т. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2011 г.

Регистрационный N 20635

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, как в Минздравсоцразвития России организуют работу по предоставлению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до 3 лет, уволенным в связи с ликвидацией организации.

Поправки носят технический характер. Департамент социальной защиты переименован в Департамент организации социальной защиты населения.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 марта 2011 г. N 195н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 3 марта 2009 г. N 85н "Об организации работы по предоставлению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2011 г.

Регистрационный N 20635


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 18 мая 2011 г. N 104


Приказом Минтруда России от 4 октября 2013 г. N 520н настоящий приказ признан утратившим силу