Приказ МПР РФ от 17 мая 2002 г. N 264 "О проведении МПР России конкурса на размещение заказа по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории России для государственных нужд" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 17 мая 2002 г. N 264
"О проведении МПР России конкурса на размещение заказа по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории России для государственных нужд"

С изменениями и дополнениями от:

9, 16 июля 2002 г.

 

В целях организации в МПР России работы по проведению конкурса на размещение заказа по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории России за счет выделяемых МПР России средств федерального бюджета и в соответствии с Федеральным законом "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" от 6 мая 1999 года N 97-ФЗ и Федеральным законом "О поставках продукции для федеральных государственных нужд" от 13 декабря 1994 года N 60-ФЗ приказываю:

1. Провести в срок до 15 июля 2002 года конкурс на размещение заказов по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории России для государственных нужд по приоритетным направлениям федеральной целевой программы "Экология и природные ресурсы России (2002 - 2010 годы)" подпрограммы "Минерально-сырьевые ресурсы" в соответствии с прилагаемым Перечнем конкурсных объектов (Приложение 1).

2. Образовать конкурсную комиссию по организации и проведению конкурса на размещение заказа по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории России для государственных нужд (далее - Комиссия) в составе, согласно приложению 2.

3. Утвердить Положение об организации работы по проведению одноэтапного конкурса на размещение заказа по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории России в 2002 году за счет выделяемых Министерству средств федерального бюджета (Приложение 3).

4. Председателю Комиссии:

в недельный срок утвердить персональный состав рабочей группы по подготовке конкурсной документации и обеспечению организации проведения конкурса по закрепленным направлениям расходов бюджетных средств (далее - рабочая группа);

в двухнедельный срок совместно со структурными подразделениями, входящими в состав государственной геологической службы МПР России, разработать график проведения конкурса на размещение заказа по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории России в 2002 году за счет выделяемых Министерству средств федерального бюджета, предусмотрев публикацию в установленном порядке извещения о проведении открытого конкурса в информационно-аналитическом бюллетене "Конкурсные торги" и размещение соответствующих материалов на сайте Министерства в сети "Интернет";

в трехнедельный срок совместно со структурными подразделениями, входящими в состав государственной геологической службы МПР России, разработать конкурсную документацию и базовые объемы финансирования конкурсных объектов на 2002 год с учетом особенностей каждого конкурсного объекта.

5. ФГУП ВИЭМС (Комаров) обеспечить методическое и организационно-техническое сопровождение проведения конкурса на размещение заказа по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории России на 2002 год.

6. Управлению информации, сводного анализа и статистики (Шевчук) обеспечить:

обобщение информации о проведении конкурса на размещение заказа по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории России для государственных нужд;

представление сводных докладов и сведений Министру и заместителям Министра, а также в установленном порядке - Госкомстату России и Минэкономразвития России, уполномоченному Правительством Российской Федерации осуществлять контроль за проведением конкурса на размещение заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд и координацию их проведения.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возлагаю на Первого заместителя Министра Караганова В.В.

Министр

В.Г. Артюхов

ГАРАНТ:

Текст приложения N 1 к настоящему приказу не приводится

Приказом МПР РФ от 16 июля 2002 г. N 439 в приложение N 1 к настоящему приказу внесены изменения

Приказом МПР РФ от 9 июля 2002 г. N 434 в приложение N 1 к настоящему приказу внесены изменения


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 17 мая 2002 г. N 264 "О проведении МПР России конкурса на размещение заказа по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории России для государственных нужд"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МПР РФ от 16 июля 2002 г. N 439


Приказ МПР РФ от 9 июля 2002 г. N 434


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.