Приказ МПР РФ от 13 августа 2004 г. N 611 "О переподчинении территориальных органов Министерства природных ресурсов Российской Федерации"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 13 августа 2004 г. N 611
"О переподчинении территориальных органов Министерства природных ресурсов Российской Федерации"

ГАРАНТ:

О структуре территориального управления МПР РФ см. приказ МПР РФ от 26 февраля 2002 г. N 89


В соответствии с указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 года N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", указом Президента Российской Федерации от 20 мая 2004 N 649 "Вопросы структуры органов исполнительной власти", постановлениями Правительства Российской Федерации об утверждении положений о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации и находящихся в его ведении федеральных агентствах и федеральной службе, а также во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 года N 1024-р приказываю:

1. Подчинить:

Департаменты государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды по федеральным округам, главные управления (управления) природных ресурсов и охраны окружающей среды по субъектам Российской Федерации МПР России - Федеральной службе по надзору в сфере природопользования;

Управление лесами "Бузулукский бор" - Федеральному агентству лесного хозяйства;

Комитет природных ресурсов внутренних морских вод, территориального моря и континентального шельфа Российской Федерации, Федеральное управление природоохранной деятельности на озере Байкал, бассейновые водные управления МПР России - Федеральному агентству водных ресурсов.

2. Департаменту экономики и финансов (Комарову А.В.) обеспечить передачу Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, Федеральному агентству лесного хозяйства и Федеральному агентству водных ресурсов средств (ассигнований) на содержание подчиненных им согласно пункту 1 настоящего Приказа органов, за счет предусмотренных в федеральном бюджете на 2004 год МПР России.

3. Департаменту управления делами и кадров (Шеину В.В.) и руководителям территориальных органов, указанных в пункте 1 настоящего Приказа, обеспечить соблюдение прав их работников при изменении подчиненности указанных в пункте 1 настоящего Приказа территориальных органов.

4. Федеральному агентству лесного хозяйства, Федеральному агентству водных ресурсов, Федеральному агентству по недропользованию привести численность своих территориальных органов в соответствие с предельной численностью работников, установленной Правительством Российской Федерации.

5. Федеральной службе по надзору в сфере природопользования (Волоху В.И.) привести численность подчиненных ей согласно пункту 1 настоящего Приказа органов, в соответствие с предельной численностью работников территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, установленной Правительством Российской Федерации.

6. Федеральному агентству лесного хозяйства, Федеральному агентству водных ресурсов, Федеральному агентству по недропользованию и Федеральной службе по надзору в сфере природопользования представить в МПР России проекты положений о своих территориальных органах.

7. В пункте первом Приказа МПР России от 30.07.2004 г. N 588 исключить слова "Федеральному агентству водных ресурсов".

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.Г. Степанкова.


Министр

Ю.П. Трутнев



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 13 августа 2004 г. N 611 "О переподчинении территориальных органов Министерства природных ресурсов Российской Федерации"


Текст приказа размещен на сайте Министерства природных ресурсов Российской Федерации в Internet (http://www.mnr.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.