Приказ МПР РФ от 10 ноября 2004 г. N 688 "О передаче полномочий государственного заказчика по государственным контрактам от МПР России Федеральному агентству водных ресурсов"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 10 ноября 2004 г. N 688
"О передаче полномочий государственного заказчика по государственным контрактам от МПР России Федеральному агентству водных ресурсов"


В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июля 2004 года N 370, Положением о Федеральном агентстве водных ресурсов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 года N 282, и в целях обеспечения работ по государственным контрактам для государственных нужд в сфере водных ресурсов приказываю:

1. Передать Федеральному агентству водных ресурсов в установленном законодательством порядке права и обязанности государственного заказчика по ранее заключенным МПР России договорам о порядке финансирования государственных капитальных вложений, договорам о передаче части функций государственного заказчика при строительстве по перечню строек и объектов для государственных нужд, договорами о передаче части функций государственного заказчика работ для федеральных государственных нужд по выполнению мероприятий по восстановлению и охране водных объектов, срок действия по которым не истек на дату подписания настоящего приказа.

2. Департаменту экономики и финансов (Комаров), Федеральному агентству водных ресурсов (Хамитов) в двухнедельный срок в установленном порядке обеспечить приемку-передачу договоров.

3. Территориальным органам управления природными ресурсами и охраны окружающей среды, ранее подведомственных МПР России и осуществлявшим часть функций государственного заказчика в соответствии с приказами МПР России от 09.03.2004 N 250, от 09.03.2004 N 254, от 26.03.2004 N 291, в двухнедельный срок осуществить в установленном законодательством порядке передачу территориальным органам Федерального агентства водных ресурсов прав и обязанностей государственного заказчика по заключенным государственным контрактам.

4. Предоставить заместителю Министра А.А. Темкину право подписи документов, необходимых для реализации п. 1 настоящего приказа.

5. До издания постановления Правительства Российской Федерации о передаче федеральных государственных учреждений в ведение Федеральному агентству водных ресурсов предоставить директору Департамента экономики и финансов А.В. Комарову право согласования договоров о передаче Федеральным агентством водных ресурсов федеральным государственным учреждениям, организационно подчиненным Росводресурсам приказом МПР России от 31.08.2004 N 623, части функций государственного заказчика работ для федеральных государственных нужд по выполнению мероприятий по восстановлению и охране водных объектов и функций государственного заказчика при строительстве по перечню строек и объектов для федеральных нужд.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.А. Темкина.


Министр

Ю.П. Трутнев


На Росводресурсы перелагаются полномочия государственного заказчика по договорам для обеспечения государственных нужд в сфере водных ресурсов, заключенным ранее МПР России, срок действия по которым не истек на 10.11.2004 г. В частности, передаются права и обязанности по договорам о порядке финансирования государственных капитальных вложений, договорам о передаче части функций государственного заказчика при строительстве по перечню строек и объектов для государственных нужд, договорами о передаче части функций государственного заказчика работ для федеральных государственных нужд по выполнению мероприятий по восстановлению и охране водных объектов.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 10 ноября 2004 г. N 688 "О передаче полномочий государственного заказчика по государственным контрактам от МПР России Федеральному агентству водных ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.