Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 сентября 2009 г. N 784 "О ведомственных наградах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 сентября 2009 г. N 784
"О ведомственных наградах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

С изменениями и дополнениями от:

29 апреля, 29 октября 2014 г., 9 августа 2016 г.

 

В целях стимулирования работников, осуществляющих деятельность в сфере обеспечения промышленной, экологической, ядерной и радиационной безопасности, а также упорядочения форм морального поощрения, в соответствии с пунктом 6.8 Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3348; 2006, N 5, ст. 544; N 23, ст. 2527; N 52, ст. 5587; 2008; N 22, ст. 2581; N 46, ст. 5337; 2009, N 6, ст. 738), приказываю:

1. Учредить ведомственные награды Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (приложение N 1).

Информация об изменениях:

Приказом Ростехнадзора от 29 октября 2014 г. N 489 в пункт 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Утвердить прилагаемые к настоящему приказу:

Положение о медали им. Якова Брюса (приложение N 2);

Положение о медали им. Мельникова Л.Г. (приложение N 3);

Положение о медали им. академика Александрова А.П. (приложение N 4);

Положение о юбилейной медали "290 лет" (приложение N 5);

Положение о нагрудном знаке "Почетный инспектор" (приложение N 6);

Положение о нагрудном знаке "Почетный работник" (приложение N 7);

Положение о Почетной грамоте Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (приложение N 8);

формы удостоверений к ведомственным наградам Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Приложения N 9-14,19);

Порядок награждения ведомственными наградами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (приложение N 15);

образец представления к награждению ведомственной наградой Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (приложение N 16);

Положение о Благодарности Федеральной службы по экологическому, технологическому и автономному надзору (приложение N 17);

Положение о юбилейной медали "295 лет" (Приложение N 18).

Информация об изменениях:

Приказом Ростехнадзора от 9 августа 2016 г. N 332 приказ дополнен пунктом 2.1

2.1. Установить, что медаль им. Якова Брюса дает право на присвоение звания "Ветеран труда".

Информация об изменениях:

Приказом Ростехнадзора от 29 апреля 2014 г. N 181 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Организацию работы по подготовке материалов к награждению, учет и выдачу ведомственных наград, а также методическое руководство по оформлению наградных документов возложить на Управление государственной службы и кадров (Чернякова Т.Н.).

4. Финансовому управлению (Новикова Л.В.) обеспечивать финансирование изготовления ведомственных наград Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в пределах утвержденных на соответствующий период ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А.В. Ферапонтова.

 

Руководитель

Н.Г. Кутьин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 октября 2009 г.
Регистрационный N 14983

 

 

 

 

 

Учрежден ряд ведомственных наград Ростехнадзора. Это юбилейная медаль "290 лет", медали им. Якова Брюса, им. Мельникова Л.Г. и им. академика Александрова А.П., нагрудные знаки "Почетный инспектор" и "Почетный работник", Почетная грамота Ростехнадзора. В связи с этим утверждены формы удостоверений к медалям и знакам, положение о каждой из поименованных ведомственных наград и порядок награждения ими.

Ходатайствовать о награждении могут заместители руководителя и начальники управлений центрального аппарата Службы, руководители ее территориальных органов и подведомственных ей организаций, руководители региональных органов исполнительной власти, общественные организации. Они должны представить на имя руководителя Службы ходатайство, выписку из протокола собрания коллектива и представление установленной формы.

Награждение производится при подведении итогов работы за год, при праздновании профессиональных праздников, памятных и юбилейных дат организаций, по указанию руководства Службы. Также оно может быть приурочено к юбилеям граждан.

Организация изготовления, хранения, учета и выдачи наград возложена на подразделение по вопросам госслужбы и кадров. Также оно рассматривает и оформляет материалы к награждению и ведет учет награжденных работников.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 сентября 2009 г. N 784 "О ведомственных наградах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 октября 2009 г.

Регистрационный N 14983


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 ноября 2009 г. N 47


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Ростехнадзора от 9 августа 2016 г. N 332

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Ростехнадзора от 29 октября 2014 г. N 489

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Ростехнадзора от 29 апреля 2014 г. N 181

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа