Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 сентября 2010 г. N 793 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1140"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 сентября 2010 г. N 793
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1140"

 

В целях выполнения решений тридцатой сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах, в соответствии с приказами Федерального агентства по рыболовству от 14 июля 2010 г. N 620 "О мерах по выполнению решений тридцатой сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах", от 10 декабря 2009 г. N 1139 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Чудском, Теплом и Псковском озерах, представленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2010 год" в редакции приказа от 3 сентября 2010 г. N 759 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1139" и протоколом заседания Северо-Западного бассейнового научно-промыслового совета Западного рыбохозяйственного бассейна от 27 августа 2010 г. приказываю:

1. Внести изменения в таблицы 1 и 2 приложения к приказу Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1140 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов в Чудском, Теплом и Псковском озерах на 2010 год пользователям по субъектам Российской Федерации", изложив их в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Северо-Западному территориальному управлению Росрыболовства в установленном порядке внести изменения в разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов в соответствии с настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства В.Б. Бычкова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Скорректировано распределение квот добычи водных биоресурсов для России в районах действия международных договоров в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов в Чудском и Теплом озерах между пользователями Псковской и Ленинградской областей на 2010 г.

Решение принято в целях выполнения решений 30-й сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 сентября 2010 г. N 793 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1140"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.