Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 апреля 2011 г. N 326 "О распределении между пользователями, в отношении которых принято решение о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2011 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 апреля 2011 г. N 326
"О распределении между пользователями, в отношении которых принято решение о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2011 году"

С изменениями и дополнениями от:

20, 28 апреля, 18 июля 2011 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", постановлениями Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2008 г. N 887 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских целях, а также в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов" и от 13 ноября 2009 г. N 921 "Об утверждении Положения об осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях", пунктом 5.5.6. Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, объемами научных квот, установленными приказом Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2010 г. N 996 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2011 год", приказом Федерального агентства по рыболовству от 1 апреля 2011 г. N 325 "О предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне в 2011 году", а также в целях организации и проведения комплексного изучения водных биологических ресурсов в 2011 году, оценки состояния их запасов и определения общего допустимого улова водных биоресурсов, и в соответствии с поступившими заявками приказываю:

1. Распределить между пользователями, в отношении которых принято решение о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2011 году согласно приложению.

2. ФГУП "АзНИИРХ" (С.А. Агапову), ФГУП "Бейсугский НВХ" (И.В. Джеус), Краснодарский филиал ФГУП "ВНИРО" (Л.Г. Бондаренко):

2.1. В рамках выделенного ресурсного обеспечения провести исследования в соответствии с Планом ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов на 2011 год и программами работ.

2.2. Обеспечить комплектование научных групп квалифицированными специалистами, в том числе используя потенциал отраслевых высших и средних учебных заведений.

2.3. В ходе и по итогам исследований обеспечить подготовку и представление в Федеральное агентство по рыболовству в установленном порядке биологических обоснований корректировки объема общего допустимого улова водных биоресурсов на 2011 - 2012 годы, а также материалов, обосновывающих объем общего допустимого улова водных биоресурсов на 2013 год;

2.4. В ходе работ составлять акты в соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству от 25 января 2010 г. N 34 "Об утверждении форм актов, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2009 г. N 921 "Об утверждении Положения об осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях".

2.5. По окончании работ представить отчетность в соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству от 8 февраля 2010 г. N 71 "Об утверждении форм отчетов и представления информации, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2009 г. N 921 "Об утверждении Положения об осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях".

3. Азово-Черноморскому территориальному управлению Росрыболовства:

организовать выдачу, регистрацию в установленном порядке разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов в соответствии с настоящим приказом;

не допускать выдачу разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов на один и тот же период времени с использованием одного и того же судна или рыбопромыслового участка для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в соответствии с настоящим приказом и в целях промышленного и (или) прибрежного рыболовства.

4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.И. Соколова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Между ФГУП "АзНИИРХ", ФГУП "Бейсугский НВХ" и Краснодарским филиалом ФГУП "ВНИРО" распределены квоты добычи водных биоресурсов для рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне в 2011 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 апреля 2011 г. N 326 "О распределении между пользователями, в отношении которых принято решение о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2011 году"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 18 июля 2011 г. N 709


Приказ Росрыболовства от 28 апреля 2011 г. N 425


Приказ Росрыболовства от 20 апреля 2011 г. N 401


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.