Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 8 июня 2004 г. N АП-3030/06 О введении в действие справочников базовых цен на проектные работы для строительства

Письмо Федерального агентства по строительству
и жилищно-коммунальному хозяйству
от 8 июня 2004 г. N АП-3030/06


Федеральное агентство по строительству и ЖКХ сообщает о введении в действие с 10 июня 2004 г. следующих справочников базовых цен на проектные работы для строительства:

"Объекты гражданской авиации";

"Объекты мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности";

"Объекты горнорудной промышленности".

Указанные справочники разработаны Федеральным государственным унитарным предприятием "Центр научно-методического обеспечения инженерного сопровождения инвестиций в строительстве" (ФГУП "ЦЕНТРИНВЕСТпроект") во исполнение постановления Госстроя России от 08.04.2002 N 16 "О мерах по завершению перехода на новую сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве".

Справочники предназначены для определения базисной стоимости проектных работ для строительства при финансировании за счет средств федерального бюджета, а также для определения стоимости аналогичных работ при других источниках финансирования.

За справками по вопросу приобретения справочников следует обращаться в ФГУП "ЦЕНТРИНВЕСТпроект" по адресу: 125057, Москва, Ленинградский просп., 63; тел./факс: 157-46-51.



Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 8 июня 2004 г. N АП-3030/06


Текст письма опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2004 г., N 7, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2004 г., N 8, в Бюллетене "Нормирование, стандартизация и сертификация в строительстве", 2004 г., N 4, в "Вестнике ценообразования и сметного нормирования", 2005 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.