• ДОКУМЕНТ

Приложение 2. Список документов, принятых Советом глав государств и Советом глав правительств Содружества Независимых Государств по вопросам сотрудничества в сфере борьбы с преступностью, не вступивших в силу в связи с отсутствием ратификации и не выполнением внутригосударственных процедур (по состоянию на 1 марта 1999 года)

Приложение 2

 

Список
документов, принятых Советом глав государств и Советом глав правительств Содружества Независимых Государств по вопросам сотрудничества в сфере борьбы с преступностью, не вступивших в силу в связи с отсутствием ратификации и не выполнением внутригосударственных процедур
(по состоянию на 1 марта 1999 года)

 

1. Протокол к Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22 января 1993 года (28 марта 1997 г., Москва) подлежит ратификации и вступит в силу в порядке, предусмотренном статьей 83 указанной Конвенции (см. п. 14). Его подписали: Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан, Украина;

сдали ратификационные грамоты:

Республика Беларусь - депонирована 18 декабря 1997 года;

Украина - депонирована 22 сентября 1998 года.

Протокол не вступил в силу.

2. Соглашение о сотрудничестве государств-участников Содружества Независимых Государств в борьбе с незаконной миграцией (6 марта 1998 г., Москва) подлежит ратификации в соответствии с национальным законодательством Сторон и вступает в силу в день сдачи депозитарию на хранение третьей ратификационной грамоты. Для Сторон, ратифицировавших его позднее, оно вступает в силу в день сдачи ими на хранение депозитарию своих ратификационных грамот. Его подписали: Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Украина

сдали ратификационные грамоты:

Республика Беларусь - депонирована 17 декабря 1998 года.

Соглашение не вступило в силу.

3. Конвенция о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях правил дорожного движения (28 марта 1997 г., Москва) вступает в силу со дня передачи Договаривающимися Сторонами депозитарию третьего уведомления о выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для ее вступления в силу.

Ее подписали: Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан:

сдали уведомления:

Республика Беларусь - депонировано 4 декабря 1997 года.

Конвенция не вступила в силу.

4. Соглашение о сотрудничестве государств-участников Содружества Независимых Государств в борьбе с преступностью (25 ноября 1998 г., Москва) вступает в силу со дня сдачи на хранение депозитарию третьего уведомления о выполнении подписавшими его Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу. Для Сторон, выполнивших необходимые процедуры позднее, оно вступает в силу в день сдачи соответствующих документов депозитарию.

Его подписали: Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан, Украина.

Соглашение вступило в силу.

 

Материалы подготовлены по справке
Исполнительного секретариата СНГ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.