Постановление Главы администрации Ивановской области от 27 июля 1999 г. N 480 "О лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Ивановской области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Главы администрации Ивановской области
от 27 июля 1999 г. N 480
"О лицензировании деятельности по организации
и содержанию тотализаторов и игорных заведений
на территории Ивановской области"

С изменениями и дополнениями от:

22 сентября 1999 г.

ГАРАНТ:

Указом Губернатора Ивановской области от 24 марта 2003 г. N 39-УГ настоящее постановление признано утратившим силу

Руководствуясь Федеральным законом от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности", Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Ивановской области (ст. 6) от 20 мая 1998 г., в целях упорядочения легальной деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Ивановской области, для усиления государственного контроля и влияния в сфере игорного бизнеса, до принятия соответствующих нормативных актов на федеральном уровне постановляю:

1. Утвердить Временное положение о лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Ивановской области (прилагается).

2. Установить, что плата за рассмотрение заявления на выдачу лицензии и за выдачу лицензии зачисляется в доход областного бюджета.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Ивановской области, начальника управления экономики и прогнозирования Иванова Л.Г.

Глава администрации

Ивановской области

В.Тихомиров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Главы администрации Ивановской области от 27 июля 1999 г. N 480 "О лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Ивановской области"


Текст постановления опубликован в "Собрании законодательства Ивановской области" от 16 августа 1999 г., N 15 (129)


Указом Губернатора Ивановской области от 24 марта 2003 г. N 39-УГ настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Главы администрации Ивановской области от 22 сентября 1999 г. N 615