Письмо Президента РФ от 27 июня 1994 г. N Пр-307 О внесении на ратификацию Соглашения с Республикой Беларусь

Письмо Президента РФ
от 27 июня 1994 г. N Пр-307


На основании пункта "г" статьи 84 Конституции Российской Федерации вношу на рассмотрение Государственной Думы предложения о ратификации межправительственных российско-белорусских Договора о статусе воинских формирований Российской Федерации из состава Стратегических сил, временно размещенных на территории Республики Беларусь, и Соглашения о порядке вывода воинских формирований Российской Федерации из состава Стратегических сил, временно размещенных на территории Республики Беларусь, на территорию Российской Федерации, подписанных 24 сентября 1993 г.

Договор и Соглашение создают правовую основу для нахождения воинских формирований Российской Федерации на территории Республики Беларусь и определяют порядок их вывода, а также обеспечивают социальные и правовые гарантии российских военнослужащих и членов их семей.

Проекты федеральных законов, распоряжение о назначении официального представителя и тексты Договора и Соглашения прилагаются.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


г.Москва, Кремль



Письмо Президента РФ от 27 июня 1994 г. N Пр-307


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.