Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы от 25 января 2000 г. N 17 "Об оформлении прав собственности на вновь построенные (созданные) жилые дома, жилые помещения после передачи функций регистрации прав на жилые помещения Комитету по регистрации прав"

Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы
от 25 января 2000 г. N 17
"Об оформлении прав собственности на вновь построенные (созданные) жилые дома, жилые помещения после передачи функций регистрации прав на жилые помещения Комитету по регистрации прав"


В связи с передачей с 1 января 2000 г. во исполнение Федерального Закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" функций регистрации прав на жилые помещения Комитету по регистрации прав, в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 09.12.99 г. N 1411 "О дополнительных мерах по обеспечению контроля за инвестиционной деятельностью в жилищной сфере в городе Москве" и с целью централизованной отработки технологии издания актов о правах на вновь построенные (созданные) жилые помещения:

1. Управлениям муниципального жилья не заключать договора передачи для оформления прав участников инвестиционного процесса на вновь построенные (созданные) жилые дома, жилые помещения.

2. Поручить Управлению регистрации прав и сделок с жилыми помещениями совместно с Управлением реализации жилищных программ осуществлять в соответствии с утвержденной инструкцией выпуск актов о правах участников инвестиционного процесса на вновь построенные (созданные) жилые дома, жилые помещения, которые в обязательном порядке представляются на государственную регистрацию указанных прав и проведение отработки в первом полугодии 2000 года технологии их издания, с целью последующей передачи соответствующих полномочий в Управления муниципального жилья.

ГАРАНТ:

См. Временную инструкцию о порядке и условиях регистрации прав на жилые помещения, созданные в результате реализации инвестиционных контрактов на строительство (реконструкцию) жилья, утвержденную приказом Московского городского комитета по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним от 18 октября 2000 г. N 112-П

3. Считать утратившим силу п. 1.2. распоряжения Комитета муниципального жилья от 17.06.97 г. N 124 "Об оформлении инвестиционных контрактов по территориальному заказу Управлениями муниципального жилья административных округов".

4. Временно приостановить, до особого распоряжения, действие п.3.2.15. "Положения об управлении муниципального жилья в административном округе", утвержденного распоряжением Комитета муниципального жилья от 24.01.97 г. N 10 "О преобразовании (реорганизации) структурных подразделений Департамента муниципального жилья г. Москвы".

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента Долгушину О.В.


И.о. руководителя

П.В. Сапрыкин



Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы от 25 января 2000 г. N 17 "Об оформлении прав собственности на вновь построенные (созданные) жилые дома, жилые помещения после передачи функций регистрации прав на жилые помещения Комитету по регистрации прав"


Текст распоряжения размещен на официальном сервере Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы в Internet http://housing.mos.ru


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.