Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 479-ПП "О реорганизации Администрации территориальной единицы с особым статусом "Китай-город" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 479-ПП
"О реорганизации Администрации территориальной единицы с особым статусом "Китай-город"

С изменениями и дополнениями от:

10 января 2006 г., 19 октября 2010 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 19 апреля 2017 г. N 209-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Об образовании административно-территориального управления "Китай-город" см. распоряжение заместителя Премьера - министра Правительства Москвы от 18 октября 1991 г. N 565-РЗП

В соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации, Законом города Москвы от 06.11.2002 N 54 "О внесении изменений в статьи 13, 15, 16, 18, 23, 24, 29, 35, 41, 45, 46, 48, 53, 54, 56, 58, 61, 68 Устава города Москвы", постановлением Правительства Москвы от 26.03.2002 N 208-ПП "О Концепции комплексного развития туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы" и первоочередных мерах по ее реализации" и в целях эффективного проведения реконструкции, реставрации и строительства зданий и сооружений исторического центра, а также совершенствования системы управления в городе Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать Администрацию территориальной единицы с особым статусом "Китай-город" в форме присоединения к префектуре Центрального административного округа.

ГАРАНТ:

О территориальных единицах с особым статусом в г. Москве см. справку

2. Считать префектуру Центрального административного округа правопреемником по всем правам и обязательствам Администрации территориальной единицы с особым статусом "Китай-город".

3. Увеличить штатную численность префектуры Центрального административного округа на 21 единицу с фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 78700 рублей в расчете на месяц и 3980900 рублей в расчете на год за счет присоединения Администрации территориальной единицы с особым статусом "Китай-город".

4. Создать в префектуре Центрального административного округа управление "Китай-город" со штатной численностью - 21 единица.

Утвердить Положение об управлении "Китай-город" префектуры Центрального административного округа (приложение).

5. Префекту Центрального административного округа:

5.1. Разрешить, в порядке исключения, ввести в штатное расписание префектуры Центрального административного округа дополнительную единицу заместителя префекта и провести в установленном законом порядке мероприятия, связанные с изменением структуры префектуры в связи с созданием управления "Китай-город".

5.2. Обеспечить трудоустройство работников Администрации территориальной единицы с особым статусом "Китай-город" в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации и Законом города Москвы от 29.10.97 N 43 "О государственной службе города Москвы".

5.3. Внести на рассмотрение Правительства Москвы предложения о внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24.09.2002 N 771-ПП "О градостроительном плане развития территориальной единицы с особым статусом управления "Китай-город" на период до 2020 года" и иные нормативные правовые акты города Москвы с целью приведения их в соответствие с настоящим постановлением.

5.4. Разрешить использовать средства целевого бюджетного фонда развития территории округа на эксплуатационные расходы и оплату коммунальных услуг нежилых помещений, расположенных на территории "Китай-город", освобождаемых под реконструкцию.

6. Сохранить за сотрудниками реорганизуемой Администрации территориальной единицы с особым статусом "Китай-город", переводимыми с их согласия на нижестоящие должности, размеры должностных окладов по прежним должностям, а также иные социальные гарантии на период работы в новой должности.

При этом размеры надбавок за выслугу лет, особые условия государственной службы, иных выплат, устанавливаемых к окладу денежного содержания (должностному окладу), определяются исходя из размеров сохраненных указанным сотрудникам должностных окладов.

7. Департаменту финансов города Москвы:

7.1. Обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2003 год на государственное управление.

7.2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7.2

8. Главе Администрации территориальной единицы с особым статусом "Китай-город":

8.1. Провести в установленном законодательством порядке мероприятия, связанные с реорганизацией Администрации ТЕОС.

8.2. В соответствии с трудовым законодательством уведомить сотрудников о реорганизации.

8.3. Подготовить и представить на утверждение в Департамент имущества города Москвы передаточный акт.

9. Департаменту имущества города Москвы:

9.1. Утвердить передаточный акт Администрации территориальной единицы с особым статусом "Китай-город".

9.2. Передать в оперативное управление префектуре Центрального административного округа помещение в здании по адресу: Б.Черкасский пер., д.7/8, строение 2 общей площадью 2000 кв.м для размещения управления "Китай-город" с заключением контракта на право оперативного управления.

10. Передать префектуре Центрального административного округа лимит служебных автомобилей, предусмотренный по Администрации территориальной единицы с особым статусом "Китай-город", в количестве 1 единицы, установив двухсменный режим работы.

11. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 11

12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Орджоникидзе И.Н. и префекта Центрального административного округа Дегтева Г.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 479-ПП "О реорганизации Администрации территориальной единицы с особым статусом "Китай-город"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2003 г., N 39 (дата выхода в свет 07.07.03)


Постановлением Правительства Москвы от 19 апреля 2017 г. N 209-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 19 октября 2010 г. N 955-ПП


Постановление Правительства Москвы от 10 января 2006 г. N 3-ПП

Постановлением Правительства Москвы от 19 октября 2010 г. N 955-ПП названное постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.