Постановление Совета ректоров вузов г.Москвы и Московской области от 28 января 2004 г. "По вопросу, связанному с проведением единого государственного экзамена в Москве"

Постановление Совета ректоров вузов г. Москвы и Московской области
от 28 января 2004 г.
"По вопросу, связанному с проведением единого государственного экзамена в Москве"


Заслушав и обсудив названный вопрос, а также учитывая положения постановления правительства Москвы от 27 января 2004 г. N 35 "О едином государственном экзамене", Совет ректоров постановляет:

1. В постановлении Совета ректоров от 25.09.2003 выражено мнение Совета по вопросам единого государственного экзамена (ЕГЭ) в Москве. Это мнение по п.1, 3, 4 постановления остается неизменным.

2. Учитывая позицию правительства Москвы, изложенную в постановлении от 27 января 2004 г. N 35, второй абзац п.2 постановления Совета ректоров от 25.09.2003 изложить в следующей редакции:

"Считать целесообразным вузам Москвы в 2004 году принимать абитуриентов, в том числе и по результатам ЕГЭ. Масштабы и формы участия каждого вуза в приеме по результатам ЕГЭ определяются Министерством образования РФ по предложению вуза".


Председатель Совета

И.Б.Федоров



Постановление Совета ректоров вузов г.Москвы и Московской области от 28 января 2004 г. "По вопросу, связанному с проведением единого государственного экзамена в Москве"


Текст постановления опубликован в журнале "ОвД. Межведомственный информационный бюллетень", март 2004 г., N 8


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.