Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 6 декабря 2004 г. N 27-Р "Об утверждении предельных расценок на уборку города"

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 6 декабря 2004 г. N 27-Р
"Об утверждении предельных расценок на уборку города"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 года N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 16 ноября 2004 года N 8):

1. Утвердить и ввести в действие с начала зимнего периода 2004-2005 гг. по 31 декабря 2004 г. и с 1 января 2005 г.:

1.1. Предельные расценки на зимнюю уборку городских дорог, согласно приложению 1.

1.2. Предельные расценки на техническую эксплуатацию накопительных баз и пунктов заправки для жидких противогололедных реагентов, баз хранения твердых противогололедных реагентов в г. Москве, согласно приложению 2.

2. Утвердить и ввести в действие с зимнего периода 2004-2005 гг. предельную расценку на прием и сплав снега снегосплавными пунктами, расположенными на канализационных каналах МГУП "Мосводоканал", в размере 29 руб. 80 коп. за 1 куб.м снега (без НДС).

3. Принять к сведению, что в указанную в пункте 2 расценку:

- включены расходы, связанные с вывозом крупногабаритного мусора на полигоны захоронения ТБО;

- не включены расходы, связанные с очисткой снегосплавных камер и песколовок от мусора, образовавшегося в результате таяния снежной массы, с последующим вывозом его на полигон. Названные расходы подлежат оплате исходя из объема фактически выполненных работ.

4. Установить, что:

4.1. Указанная в пункте 2 предельная расценка установлена в расчете на год.

4.2. Указанные в пунктах 1.1, 1.2 и 2 настоящего распоряжения предельные расценки применяются для планирования бюджетных ассигнований, выделяемых на уборку города, и при проведении конкурсного отбора подрядных организаций, выполняющих соответствующие работы.

Расчеты с подрядными организациями за выполненные работы по зимней уборке городских дорог производятся исходя из стоимости работ, принятой по итогам конкурса с учетом качества их исполнения.

5. Управлению ценовой и тарифной политики Департамента экономической политики и развития города Москвы довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, префектур административных округов города Москвы, ГУП "Доринвест", ГУП "Кольцевые магистрали", ГУП "Эксплуатация высотных административных и жилых домов", ГУП "Генеральная дирекция "ТЕО-МС", МГП "Мосводоканал".

6. Признать утратившими силу пункты 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 2.1 и 2.2 распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 18 ноября 2003 года N 6-Р "Об утверждении предельных расценок на уборку города", а также приложения 1 и 2 к нему с момента введения в действие предельных расценок, указанных в пунктах 1.1, 1.2 и 2 настоящего распоряжения.

 

Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 6 декабря 2004 г. N 27-Р "Об утверждении предельных расценок на уборку города"


Предельные расценки на зимнюю уборку городских дорог и предельные расценки на техническую эксплуатацию накопительных баз и пунктов заправки для жидких противогололедных реагентов, баз хранения твердых противогололедных реагентов в г. Москве вводятся в действие с начала зимнего периода 2004-2005 гг. по 31 декабря 2004 г. и с 1 января 2005 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был