Распоряжение Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 532-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию и утверждении Положения об информационной Системе контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 532-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию и утверждении Положения об информационной Системе контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна"

С изменениями и дополнениями от:

1 декабря 2009 г., 16 августа 2011 г.

 

В целях обеспечения мониторинга работы служб "одного окна", контроля сроков выполнения работ и оценки проводимых мероприятий в режиме "одного окна", в соответствии с Положением о формировании и исполнении городского заказа на разработку (модернизацию) информационных ресурсов города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП "О ходе реализации Городской целевой программы "Электронная Москва" и задачах на 2006-2007 гг.":

1. Ввести информационную Систему контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" (далее - СКиМОО) в промышленную эксплуатацию с 1 апреля 2007 г.

2. Утвердить Положение об информационной Системе контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" (приложение).

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Возложить на Департамент информационных технологий города Москвы функции:

3.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника информационной СКиМОО.

3.2. Государственного заказчика промышленной эксплуатации информационной СКиМОО.

3.3. Оператора информационной СКиМОО.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП в пункт 4 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию информационной СКиМОО осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Департаменту информационных технологий города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 10 "Связь и информатика".

5. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП пункт 6 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 апреля 2007 г. вводится в промышленную эксплуатацию Информационная система контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" (СКиМОО), предназначенная для обеспечения контроля сроков выдачи документов в режиме "одного окна", сбора и предоставления контролирующим органам оперативной статистической информации о работе служб "одного окна" с заявителями и о ходе подготовки документов в режиме "одного окна".

Утверждено Положение, которым определены основные задачи СКиМОО, состав, порядок формирования и ведения информационных ресурсов СКиМОО, а также участники информационного взаимодействия, их обязанности и ответственность.

Доступ к ресурсам СКиМОО предоставляется на основании заявки организации-держателя "одного-окна", представляемой оператору.

Информационный обмен между СКиМОО и информационными системами служб "одного окна" осуществляется в соответствии с Регламентом, разработка, согласование и утверждение которого являются обязанностями государственного заказчика промышленной эксплуатации.

Функции организации, осуществляющей правомочия собственника информационной СКиМОО, функции государственного заказчика промышленной эксплуатации информационной СКиМОО и функции оператора информационной СКиМОО возложены на Управление информатизации города Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 532-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию и утверждении Положения об информационной Системе контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 22 (дата выхода номера в свет 18.04.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП

Изменения вступают в силу с 1 января 2010 г.