Распоряжение Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 532-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию и утверждении Положения об информационной Системе контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 532-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию и утверждении Положения об информационной Системе контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна"

С изменениями и дополнениями от:

1 декабря 2009 г., 16 августа 2011 г.

 

В целях обеспечения мониторинга работы служб "одного окна", контроля сроков выполнения работ и оценки проводимых мероприятий в режиме "одного окна", в соответствии с Положением о формировании и исполнении городского заказа на разработку (модернизацию) информационных ресурсов города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП "О ходе реализации Городской целевой программы "Электронная Москва" и задачах на 2006-2007 гг.":

1. Ввести информационную Систему контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" (далее - СКиМОО) в промышленную эксплуатацию с 1 апреля 2007 г.

2. Утвердить Положение об информационной Системе контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" (приложение).

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Возложить на Департамент информационных технологий города Москвы функции:

3.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника информационной СКиМОО.

3.2. Государственного заказчика промышленной эксплуатации информационной СКиМОО.

3.3. Оператора информационной СКиМОО.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП в пункт 4 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию информационной СКиМОО осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Департаменту информационных технологий города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 10 "Связь и информатика".

5. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП пункт 6 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

С 1 апреля 2007 г. вводится в промышленную эксплуатацию Информационная система контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" (СКиМОО), предназначенная для обеспечения контроля сроков выдачи документов в режиме "одного окна", сбора и предоставления контролирующим органам оперативной статистической информации о работе служб "одного окна" с заявителями и о ходе подготовки документов в режиме "одного окна".

Утверждено Положение, которым определены основные задачи СКиМОО, состав, порядок формирования и ведения информационных ресурсов СКиМОО, а также участники информационного взаимодействия, их обязанности и ответственность.

Доступ к ресурсам СКиМОО предоставляется на основании заявки организации-держателя "одного-окна", представляемой оператору.

Информационный обмен между СКиМОО и информационными системами служб "одного окна" осуществляется в соответствии с Регламентом, разработка, согласование и утверждение которого являются обязанностями государственного заказчика промышленной эксплуатации.

Функции организации, осуществляющей правомочия собственника информационной СКиМОО, функции государственного заказчика промышленной эксплуатации информационной СКиМОО и функции оператора информационной СКиМОО возложены на Управление информатизации города Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 532-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию и утверждении Положения об информационной Системе контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 22 (дата выхода номера в свет 18.04.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП

Изменения вступают в силу с 1 января 2010 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.