Распоряжение Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП "О дополнительных мерах по развитию информационного обеспечения системы предоставления государственных услуг в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП
"О дополнительных мерах по развитию информационного обеспечения системы предоставления государственных услуг в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

16 августа 2011 г.


В целях дальнейшего совершенствования процесса оказания государственных услуг заявителям, в том числе в электронном виде, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 14 апреля 2009 г. N 316-ПП "О ходе внедрения принципа "одного окна" в деятельность органов исполнительной власти города Москвы, городских организаций и перспективах развития данной работы в 2009-2011 гг.":

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Внести изменения:

3.1. В распоряжение Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 532-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию и утверждении Положения об информационной Системе контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна", заменив в пунктах 3 и 4 слова "Управление информатизации города Москвы" словами "Комитет государственных услуг города Москвы" в соответствующих падежах.

3.2. В распоряжение Правительства Москвы от 10 апреля 2007 г. N 646-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Универсальной системы обработки обращений заявителей в режиме "одного окна", заменив в пунктах 2 и 4 слова "Управление информатизации города Москвы" словами "Комитет государственных услуг города Москвы" в соответствующих падежах.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


На Комитет государственных услуг г. Москвы с 1 января 2010 г. возлагаются функции оператора и государственного заказчика промышленной эксплуатации Универсальной системы обработки обращений, Системы контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города в режиме "одного окна" и информационной системы "Электронная приемная".


Распоряжение Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП "О дополнительных мерах по развитию информационного обеспечения системы предоставления государственных услуг в городе Москве"


Пункт 3 настоящего распоряжения вступает в силу с 1 января 2010 г.


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2009 г., N 69 (дата выхода номера в свет 15.12.09)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение