Постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2010 г. N 850-ПП "Об установлении премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2010 г. N 850-ПП
"Об установлении премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

9 октября 2012 г., 16 января, 9 декабря 2014 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 16 января 2014 г. N 6-ПП в преамбулу настоящего постановления внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В целях решения вопросов сохранения, восстановления и развития природных и озелененных территорий города Москвы, а также поощрения проектных организаций, студентов, аспирантов и преподавателей архитектурных, строительных и других профильных образовательных организаций высшего образования, внесших значительный вклад в благоустройство природных и озелененных территорий, учитывая положительный опыт проведения конкурсов на лучший проект благоустройства природных и озелененных территорий в 2007-2008 годах, Правительство Москвы постановляет:

1. Установить 6 ежегодных премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы начиная с 2011 года, в том числе:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 9 декабря 2014 г. N 736-ПП пункт 1.1 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2015 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1.1. Для сотрудников проектных организаций - авторов проекта - 3 премии по 100 тысяч рублей каждая.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 16 января 2014 г. N 6-ПП в пункт 1.2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1.2. Для студентов, аспирантов и научно-педагогических работников архитектурных, строительных и других профильных профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования - 3 премии по 70 тысяч рублей каждая.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 16 января 2014 г. N 6-ПП пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Финансовое обеспечение расходов на осуществление выплаты премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы законом города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год и плановый период на указанные цели.

3. Утвердить Положение о премиях Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы (приложение).

4. Возложить на Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы функции по организации проведения ежегодного конкурса на соискание премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы.

5. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы оказывать содействие Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в размещении информации о проводимом конкурсе на лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы, лауреатах конкурса в средствах массовой информации.

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 9 октября 2012 г. N 553-ПП пункт 7 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Кульбачевского А.О.

 

Вр.и.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2010 г. N 850-ПП "Об установлении премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2010 г., N 57 (дата выхода номера в свет 12.10.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 9 декабря 2014 г. N 736-ПП

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г.


Постановление Правительства Москвы от 16 января 2014 г. N 6-ПП


Постановление Правительства Москвы от 9 октября 2012 г. N 553-ПП