Постановление Московской областной Думы от 2 сентября 2016 г. N 21/173-П "О внесении изменений в постановление Московской областной Думы от 19.12.2013 N 61/72-П "Об условиях оплаты труда работников Московской областной Думы, занимающих должности, не относящиеся к должностям государственной гражданской службы Московской области, государственным должностям Московской области"

 

Московская областная Дума постановила:

1. Внести в постановление Московской областной Думы от 19.12.2013 N 61/72-П "Об условиях оплаты труда работников Московской областной Думы, занимающих должности, не относящиеся к должностям государственной гражданской службы Московской области, государственным должностям Московской области" (с изменениями, внесенными постановлениями Московской областной Думы от 26.06.2014 N 36/94-П, от 14.05.2015 N 26/127-П, от 19.11.2015 N 20/146-П) следующие изменения:

1) в приложении 1:

в графе 1 строки пятой слова "помощник-референт депутата Московской областной Думы," исключить;

2) в приложении 2:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Работникам выплачивается:

1) заработная плата, которая состоит из:

должностного оклада в размере, кратном должностному окладу специалиста II категории. Коэффициент, применяемый при исчислении должностного оклада помощника-референта, равен 2,7;

ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере 50 процентов должностного оклада;

ежемесячной премии по результатам работы в размере до 100 процентов должностного оклада;

ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет в следующих размерах:

 

Стаж работы

Размер ежемесячной надбавки за выслугу лет

от 3 до 8 полных лет

10

свыше 8 до 13 полных лет

15

свыше 13 до 18 полных лет

20

свыше 18 до 23 полных лет

25

свыше 23 лет

30

 

2) материальная помощь к отпуску, дополнительная материальная помощь и другие компенсационные выплаты.

Материальная помощь к отпуску выплачивается один раз в год в размере трех среднемесячных заработных плат на момент расчета заработной платы за отпуск. Дополнительная материальная помощь выплачивается в случаях и порядке, установленном Председателем Думы;

3) премия по результатам работы за квартал, год в порядке, установленном Председателем Думы.";

пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Фонд оплаты труда работников в расчете на календарный год по каждой должности формируется с учетом средств, предусмотренных на выплату:

1) должностного оклада в размере 12 должностных окладов;

2) ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере 6 должностных окладов;

3) ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет в размере 3 должностных окладов;

4) ежемесячной премии по результатам работы в размере 12 должностных окладов;

5) материальной помощи к отпуску в размере 8,9 должностного оклада;

6) премии по результатам работы за квартал в размере 5 должностных окладов;

7) премии по результатам работы за год в размере 2,5 должностного оклада.";

дополнить пунктом 4.1 следующего содержания:

"4.1. Фонд оплаты труда работников в расчете на календарный год может быть увеличен на размер ежемесячных премий по результатам работы, премий по результатам работы за квартал, год, материальной помощи к отпуску. Решение об увеличении фонда оплаты труда и его размере принимается Московской областной Думой.".

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия и применяется к правоотношениям, возникшим со дня начала полномочий депутатов Московской областной Думы, избранных 18 сентября 2016 года.

 

Председатель
Московской областной Думы

И.Ю. Брынцалов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Московской областной Думы от 2 сентября 2016 г. N 21/173-П "О внесении изменений в постановление Московской областной Думы от 19.12.2013 N 61/72-П "Об условиях оплаты труда работников Московской областной Думы, занимающих должности, не относящиеся к должностям государственной гражданской службы Московской области, государственным должностям Московской области"


Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия и применяется к правоотношениям, возникшим со дня начала полномочий депутатов Московской областной Думы, избранных 18 сентября 2016 г.


Текст постановления официально опубликован не был