Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53750-2009 "Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 1237-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53750-2009 "Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 1237-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2010 г.


Дата введения - 1 января 2011 г.


1 Разработан Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ "ВНИМИ" Россельхозакадемии)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"


3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 1237-ст


4 Введен впервые


Приказом Росстандарта от 16 ноября 2012 г. N 918-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2013 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 31506-2012 "Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения"