Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Межгосударственный стандарт ГОСТ 30004.2-93 "Майонезы. Правила приемки и методы испытаний" (введен в действие постановлением Комитета РФ по стандартизации, метрологии и сертификации от 13 декабря 1995 г. N 595) (прекратил действие)

Межгосударственный стандарт ГОСТ 30004.2-93
"Майонезы. Правила приемки и методы испытаний"
(введен в действие постановлением Комитета РФ по стандартизации, метрологии и сертификации от 13 декабря 1995 г. N 595)

 

Дата введения 1997-01-01

ГАРАНТ:

Приказом Ростехрегулирования от 15 декабря 2009 г. N 908-ст применение настоящего ГОСТа прекращено на территории РФ с 1 января 2011 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 53595-2009 "Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний"

1 РАЗРАБОТАН Техническим комитетом по стандартизации ТК 238 "Масла растительные и продукты их переработки"

ВНЕСЕН Госстандартом России

2 Принят Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 3-93 от 17.02.93 г.)

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа стандартизации

Республика Азербайджан

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Белоруссия

Белстандарт

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Туркменистан

Туркменглавгосинспекция

Республика Узбекистан

Узгосстандарт

Украина

Госстандарт Украины

3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 13 декабря 1995 г. N 595 ГОСТ 30004.2-93, содержащий полный текст ГОСТ Р 50173-92, введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1997 г.

4 ВЗАМЕН ОСТ 10-77-87

 

ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, приложения

ГОСТ 8.135-74

Приложение А

ГОСТ 1770-74

2.8.1, 2.9.1

ГОСТ 2874-82

2.3.1

ГОСТ 3118-77

2.3.1

ГОСТ 4171-76

2.5.1

ГОСТ 4204-77

2.7.1, 2.7.2

ГОСТ 4234-77

Приложение А

ГОСТ 4328-77

2.8.1

ГОСТ 4919.1-77

2.8.1

ГОСТ 5556-81

2.5.1

ГОСТ 5830-79

2.7.1, 2.7.2

ГОСТ 6709-72

2.3.1, 2.7.1, 2.8.1, приложение А

ГОСТ 6859-72

2.7.1

ГОСТ 7031-75

2.3.1

ГОСТ 9225-84

2.15

ГОСТ 10444.12-88

2.14

ГОСТ 12026-76

2.5.1, 2.6.1, приложение А

ГОСТ 14919-83

2.4.1

ГОСТ 24104-88

2.3.1, 2.4.1, 2.5.1, 2.7.1, 2.8.1

ГОСТ 24363-80

2.8.1

ГОСТ 25336-82

2.2.1.1,2 2.2.1, 2.2.3.1, 2.3.1, 2.4.1, 2.5.1, 2.6.1, 2.7.1, 2.8.1, приложение А

ГОСТ 25794.1-83

2.8.1

ГОСТ 26668-85

2.13, 2.14

ГОСТ 26669-85

2.14

ГОСТ 26927-86

2.13

ГОСТ 26929-94

2.13

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

2.13

ГОСТ 28498-90

2.3.1, 2.4.1, 2.5.1, 2.7.1, приложение А

ГОСТ 29252-91

2.7.1, 2.8.1

ТУ 27-32-26-77-86

2.7.1

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.