Приказ ЦБР от 15 декабря 2004 г. N ОД-869 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у Общества с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк" ООО "Удмуртпромстройбанк" (Удмуртская Республика, г. Можга)"

Приказ ЦБР от 15 декабря 2004 г. N ОД-869
"Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у Общества с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк" ООО "Удмуртпромстройбанк" (Удмуртская Республика, г. Можга)"

ГАРАНТ:

О государственной регистрации кредитной организации ООО "Удмуртпромстройбанк" в связи с ее ликвидацией см. Сообщение Банка России от 11 апреля 2012 г.

О выплатах ЦБР вкладчикам признанного банкротом ООО "Удмуртпромстройбанк" см. Информацию ЦБР от 8 июля 2005 г.

Согласно приказу ЦБР от 18 февраля 2005 г. N ОД-80 с 21 февраля 2005 г. деятельность временной администрации по управлению ООО "Удмуртпромстройбанк" прекращена

Согласно приказу ЦБР от 15 декабря 2004 г. N ОД-870 с 16 декабря 2004 г. назначена временная администрация по управлению ООО "Удмуртпромстройбанк" сроком действия до дня вынесения арбитражным судом решения о признании банкротом или до дня вступления в законную силу решения арбитражного суда о назначении ликвидатора

Об отзыве лицензий ЦБР на совершение банковских операций у отдельных банков см. справку

См. также Информацию Департамента внешних и общественных связей ЦБР от 15 декабря 2004 г.


В связи с неисполнением Обществом с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк" федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неисполнением в срок, установленный Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", требования Банка России о приведении в соответствие величины уставного капитала и размера собственных средств (капитала), учитывая неоднократное применение мер, предусмотренных Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", руководствуясь статьей 19, пунктом 6 части первой и пунктом 3 части второй статьи 20 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" и частью третьей статьи 74 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", приказываю:

1. Отозвать с 16 декабря 2004 года лицензию на осуществление банковских операций (в рублях и иностранной валюте) у Общества с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк" (регистрационный N 928 от 23 ноября 1990 года).

2. Прекращение деятельности Общества с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк" осуществлять в соответствии с Положением Банка России от 2 апреля 1996 года N 264 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитных организаций в Российской Федерации" с учетом изменений и дополнений.

3. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у Общества с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк".


Первый заместитель
Председателя Банка России,
Председатель Комитета
Банковского надзора

А.А. Козлов



Приказ ЦБР от 15 декабря 2004 г. N ОД-869 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у Общества с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк" ООО "Удмуртпромстройбанк" (Удмуртская Республика, г. Можга)"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 23 декабря 2004 г. N 73


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.