Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 27558-87 "Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 24 декабря 1987 г. N 4993) (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 27558-87 "Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 24 декабря 1987 г. N 4993)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию ИПК Издательство стандартов, 1997 г.

 

Дата введения 1 января 1989 г.

 

1 Разработан и внесен Министерством хлебопродуктов СССР

 

Разработчики

К.А. Чурусов, канд. техн. наук (руководитель темы); А.В. Черентаева

 

2 Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.12.87 N 4993

 

3 Взамен ГОСТ 9404-60 в части пп. 25-29

 

4 Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела

ГОСТ 25336-82

2

ГОСТ 27668-88

1

ГОСТ 28498-90

2

 

5 Ограничение срока действия снято по Протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

 

6 Переиздание (июнь 1997 г.) с Изменением N 1, утвержденным в октябре 1989 г. (ИУС 1-90)

 

Приказом Росстандарта от 11 января 2023 г. N 8-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 апреля 2023 г. введен в действие ГОСТ 27558-2022 "Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста"