Государственный стандарт СССР ГОСТ 28467-90 "Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 15 марта 1990 г. N 443)

 

Срок действия с 01.07.91
до 01.07.96

ГАРАНТ:

Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 17 мая 1994 г. N 5-94 (ИУС N 11-94)

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности

РАЗРАБОТЧИКИ

В.И. Рогачев, д-р техн. наук; С.Ю. Гельфаид, канд. техн. наук; Т.Н. Медведева, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. техн. наук; А.И. Погосян, канд. техн. наук; В.Ю. Громаков; А.Э. Мельник

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 15.03.90 N 443

3. СРОК ПЕРВОЙ ПРОВЕРКИ - 1995 г.

ПЕРИОДИЧНОСТЬ ПРОВЕРКИ - 5 лет

4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела

ГОСТ 61-75

2

ГОСТ 10929-76

2

ГОСТ 1770-74

2

ГОСТ 13083-78

2

ГОСТ 4165-78

2

ГОСТ 13830-84

2

ГОСТ 4204-77

2

ГОСТ 20292-74

2

ГОСТ 4328-77

2

ГОСТ 24104-88

2

ГОСТ 4523-77

2

ГОСТ 24363-80

2

ГОСТ 5456-79

2

ГОСТ 25336-82

2

ГOCT 5556-81

2

ГОСТ 26313-84

1

ГОСТ 6709-72

2

ГОСТ 26671-85

1

ГОСТ 10521-78

2

 

 

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.